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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2010Suco de caju contendo oligossacarídeos prébioticosSilva, Isabel Moreira daDissertação
2015Iogurte caprino adicionado de prebiótico e geleia de manga: aspectos físico-químicos, microbiológicos e sensoriaisAlves, Layane MacielDissertação
2015Otimização dos teores de alga Saccharina japônica E Chenopodium quinoa Wild no desenvolvimento de barra de cereaisSilva, Ana Lívia BrasilDissertação
2014Óleo essencial de Eucalyptus staigeriana nanoencapsulado para utilização como conservante em alimentosHerculano, Emanuele DuarteDissertação
2012Avaliação da "carne" básica de caju submetida a diferentes métodos de cocção e aceitação sensorial de novos produtos.Sucupira, Natália RochaDissertação
2011Avaliação microbiológica e parasitológica nos processos de higienização de alfaces (Lactuca sativa L.) de diferentes cultivosCosta, Eveline de AlencarDissertação
2013Obtenção, caracterização e avaliação da estabilidade de extrato do urucum nanoencapsulado em goma do cajueiroAguiar, Nágela Martins OliveiraDissertação
2011Mamão (Carica papaya L.) liofilizado em pó: avaliação das características físicas, físico-químicas e higroscópicasCanuto, Holivânia Maria PereiraDissertação
2012Atributos de qualidade de abóbora (Cucurbita moschata cv. Leite) obtida por diferentes métodos de cocçãoSilva, Maria de Fátima Gomes daDissertação
2013Aplicação conjunta do QFD (Desdobramento da Função Qualidade) e análise sensorial no estudo da qualidade do produto Petit SuisseLopes, Maria Micheline TeixeiraDissertação