Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Título
Assunto
Tipo do Documento
Áreas de Conhecimento - CNPq
Tipo de Acesso
Documentos
Tutorial para depósito de TCC, dissertação e tese no repositório
Termo de Autorização para Disponibilizar Documentos Digitais
Formulário de Solicitação de Substituição, Embargo ou Exclusão de Arquivo no RI
Política Institucional de Informação
Contato
Ajuda
Idioma
español
English
português
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional UFC
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
CCA - Centro de Ciências Agrárias
DTA - Departamento de Tecnologia de Alimentos
DTA - Artigos publicados em revistas científicas
DTA - Capítulos de livro
DTA - Dissertações defendidas em outras instituições
DTA - Dissertações defendidas na UFC
DTA - Teses defendidas em outras instituições
DTA - Teses defendidas na UFC
DTA - Trabalhos apresentados em eventos
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Resumo ou Abstract
CNPq
Título
Autor
Assunto
Data do documento
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Patrocinador(es) / Agência(s) de Fomento / Acordo(s)
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Resumo ou Abstract
CNPq
Título
Autor
Assunto
Data do documento
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Patrocinador(es) / Agência(s) de Fomento / Acordo(s)
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Resumo ou Abstract
CNPq
Título
Autor
Assunto
Data do documento
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Patrocinador(es) / Agência(s) de Fomento / Acordo(s)
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Limpar busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Resumo ou Abstract
CNPq
Título
Autor
Assunto
Data do documento
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Patrocinador(es) / Agência(s) de Fomento / Acordo(s)
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 26.
Anterior
1
2
3
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2010
Suco de caju contendo oligossacarídeos prébioticos
Silva, Isabel Moreira da
Dissertação
2015
Iogurte caprino adicionado de prebiótico e geleia de manga: aspectos físico-químicos, microbiológicos e sensoriais
Alves, Layane Maciel
Dissertação
2015
Otimização dos teores de alga Saccharina japônica E Chenopodium quinoa Wild no desenvolvimento de barra de cereais
Silva, Ana Lívia Brasil
Dissertação
2014
Óleo essencial de Eucalyptus staigeriana nanoencapsulado para utilização como conservante em alimentos
Herculano, Emanuele Duarte
Dissertação
2012
Avaliação da "carne" básica de caju submetida a diferentes métodos de cocção e aceitação sensorial de novos produtos.
Sucupira, Natália Rocha
Dissertação
2011
Avaliação microbiológica e parasitológica nos processos de higienização de alfaces (Lactuca sativa L.) de diferentes cultivos
Costa, Eveline de Alencar
Dissertação
2013
Obtenção, caracterização e avaliação da estabilidade de extrato do urucum nanoencapsulado em goma do cajueiro
Aguiar, Nágela Martins Oliveira
Dissertação
2011
Mamão (Carica papaya L.) liofilizado em pó: avaliação das características físicas, físico-químicas e higroscópicas
Canuto, Holivânia Maria Pereira
Dissertação
2012
Atributos de qualidade de abóbora (Cucurbita moschata cv. Leite) obtida por diferentes métodos de cocção
Silva, Maria de Fátima Gomes da
Dissertação
2013
Aplicação conjunta do QFD (Desdobramento da Função Qualidade) e análise sensorial no estudo da qualidade do produto Petit Suisse
Lopes, Maria Micheline Teixeira
Dissertação
Busca facetada
Autor
1
Aguiar, Nágela Martins Oliveira
1
Almeida, Francisca Diva Lima
1
Alves, Layane Maciel
1
Araújo, Silas Rafael Figueiredo de
1
Canuto, Holivânia Maria Pereira
1
Cavalcante, Rosane Souza
1
Costa, Eveline de Alencar
1
Fonteles, Thatyane Vidal
1
Gomes, Hordênia Chagas Azevedo
1
Herculano, Emanuele Duarte
.
próximo >
Assunto
3
Cashew gum
3
Estabilidade
2
Alimento funcional
2
Alimentos - Avaliação sensorial
2
Alimentos funcionais
2
Atividade antimicrobiana
2
Bioactive compounds
2
Chitosan
2
Compostos bioativos
2
Corantes
.
próximo >
Data de Publicação
9
2012
5
2013
5
2015
4
2011
2
2010
1
2014
Data de Disponibilização
26
2016