Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 153 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2016Avaliação da retenção de nutrientes, aspectos sensoriais e microbiológicos de batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam.) submetida a diferentes métodos de cocçãoSousa, Paulo Henrique Machado de; Velho, Liana Cleide Flor de Lima
2015Desenvolvimento de revestimento à base de concentrado protéico de soro de leite e óleo essencial de erva doce e sua eficiência na vida pós-colheita de mamão "Golden"Torres, Lucicléia Barros de Vasconcelos; Lima, Jorgiane da Silva Severino; Silva, Ebenézer de Oliveira
2015Acerola (Malpighia emarginata DC) e Abacaxi (Ananas comosus L. Merril) como adjunto no processamento de cerveja: caracterização e aceitabilidadePontes, Dorasilvia Ferreira; Pinto, Luan Ícaro Freitas
2015Fortificação de alimentos com ferro: verificação do atendimento à RDC nº 344/2002/ANVISA no Estado do CearáPontes, Dorasilvia Ferreira; Melo, Cintia de Brito
2014Determinação do estádio ótimo de maturação a colheita do limão ‘siciliano’, produzidos no Estado do CearáCosta, José Maria Correia da; Almeida, Mariana Benigno de; Machado, Francisca Ligia
2014Avaliação da qualidade e segurança de melão minimamente processado revestido em matriz de quitosana adicionada de compostos bioativos microencapsulados extraídos de subprodutos de acerolaBrasil, Isabella Montenegro; Moreira, Samira Pereira
2015Aplicação do processo de secagem em leito de jorro para obtenção de suco de caju em póCosta, José Maria Correia da; Sousa, Sanyelle Lima
2017Extrato concentrado de carotenoides obtido a partir da fibra do pedúnculo de caju: caracterização, estabilidade durante o período de armazenamento e aplicação em queijo de leite de cabra tipo coalhoPontes, Dorasilvia Ferreira; Goes, Talita de Souza; Dionísio, Ana Paula
2014Aspectos físico-químicos e nutricionais da amêndoa e óleo de coco de babaçu (Orbignya phalerata Mart.) e avaliação sensorial de pães e biscoitos preparados com amêndoasSousa, Paulo Henrique Machado de; Costa, Ana Karoline de Oliveira
2016Obtenção de polpa de banana em pó pelo método de secagem em camada de espumaCosta, José Maria Correia da; Severo, Leandro Soares