Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Feedback
Documents
Formulário de Solicitação de Substituição ou Exclusão de Arquivo no RI
Modelo de Termo de Autorização
Política Institucional de Informação
Language
español
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional UFC
Search
Search:
All of DSpace
CCA - Centro de Ciências Agrárias
DTA - Departamento de Tecnologia de Alimentos
DTA - Artigos publicados em revistas científicas
DTA - Capítulos de livro
DTA - Dissertações defendidas em outras instituições
DTA - Dissertações defendidas na UFC
DTA - Teses defendidas em outras instituições
DTA - Teses defendidas na UFC
DTA - Trabalhos apresentados em eventos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.abstract???
???jsp.search.filter.type???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.abstract???
???jsp.search.filter.type???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.abstract???
???jsp.search.filter.type???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 31-34 of 34 (Search time: 0.005 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2013
Elaboração e secagem em spray dryer de bebida probiótica formulada a partir da fermentação do suco de caju
Rodrigues, Sueli
;
Pereira, Ana Lucia Fernandes
2013
Elaboração e secagem em spray dryer de bebida probiótica formulada a partir da fermentação do suco de caju
Rodrigues, Sueli
;
Pereira, Ana Lucia Fernandes
2012
Avaliação da "carne" básica de caju submetida a diferentes métodos de cocção e aceitação sensorial de novos produtos.
Sousa, Paulo Henrique Machado de
;
Sucupira, Natália Rocha
2012
Desenvolvimento de bebida prebiótica à base de amêndoa da castanha de caju e maracujá: aceitação e expectativa do consumidor
Rodrigues, Maria do Carmo Passos
;
Rebouças, Marina Cabral
Discover
Author
2
Pereira, Ana Lucia Fernandes
2
Rebouças, Marina Cabral
1
Aguiar, Nágela Martins Oliveira
1
Almeida, Francisca Diva Lima
1
Alves, Layane Maciel
1
Araújo, Silas Rafael Figueiredo de
1
Canuto, Holivânia Maria Pereira
1
Cavalcante, Rosane Souza
1
Costa, Eveline de Alencar
1
Fernandes, Aline Gurgel
.
next >
Subject
4
Estabilidade
4
Probióticos
3
Alimentos - Avaliação sensorial
3
Análise sensorial
3
Cashew gum
3
Fermentação
3
Lactobacillus casei
3
Probiotic
3
Qualidade
3
Sensory analysis
.
next >
Date issued
1
2016
5
2015
2
2014
11
2013
9
2012
4
2011
2
2010
???jsp.search.facet.refine.type???
26
Dissertação
8
Tese