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2012Avaliação das características estruturais de bolos com redução calóricaSilva, Claudio Ernani Mendes da; Cavalcante, Rosane Souza
2012Aplicação do processo de liofilização na obtenção de cajá em pó: avaliação das características físicas, físico-químicas e higroscópicasCosta, José Maria Correia da; Oliveira, Gleison Silva
2012Recobrimento e desverdecimento em frutos de laranjeira “valência delta” armazenados sob diferentes temperaturas.Costa, José Maria Correia da; Pereira, Gerlândia da Silva
2011Mamão (Carica papaya L.) liofilizado em pó: avaliação das características físicas, físico-químicas e higroscópicasCosta, José Maria Correia da; Canuto, Holivânia Maria Pereira
2012Desenvolvimento de bebida prebiótica à base de amêndoa da castanha de caju e maracujá: aceitação e expectativa do consumidorRodrigues, Maria do Carmo Passos; Rebouças, Marina Cabral
2004Efeito da adição de ferro e ácido nas características da qualidade do boloRodrigues, Maria do Carmo Passos; Campêlo, Wilma Félix
2006Efeito do processamento sobre características de qualidade do suco de caju (Anacardium occidentale L.).Maia, Geraldo Arraes; Sancho, Soraya de Oliveira
2007Qualidade sensorial e físico-quimica de méis de abelha melifera (Apis mellifera) produzidos a partir de diferents origens florais no Estado do CearáRodrigues, Maria do Carmo Passos; Queiroz, Herlene Greyce da Silveira
2013Aplicação conjunta do QFD (Desdobramento da Função Qualidade) e análise sensorial no estudo da qualidade do produto Petit SuisseRodrigues, Maria do Carmo Passos; Lopes, Maria Micheline Teixeira
2011Desenvolvimento de uma nova bebida funcional probiótica à base de melão Cantaloupe sonificadoRodrigues, Sueli; Fonteles, Thatyane Vidal