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2008Aproveitamento do pedúnculo do caju para síntese de oligossacarídeos prebióticosRodrigues, Sueli; Rabelo, Maria Cristiane
2010Aproveitamento da casca do coco verde (Cocos Nucifera, L.) para produção de celulasesRodrigues, Sueli; Oliveira, Simone Lopes do Rêgo de
2010Suco de caju contendo oligossacarídeos prébioticosRodrigues, Sueli; Silva, Isabel Moreira da
2015Filme antimicrobiano composto de base lipídica com aplicabilidade em alimentosSilva, Elisabeth Mary Cunha da; Miranda, Kelvi Wilson Evaristo
2012Avaliação da "carne" básica de caju submetida a diferentes métodos de cocção e aceitação sensorial de novos produtos.Sousa, Paulo Henrique Machado de; Sucupira, Natália Rocha
2012Atributos de qualidade de abóbora (Cucurbita moschata cv. Leite) obtida por diferentes métodos de cocçãoSousa, Paulo Henrique Machado de; Silva, Maria de Fátima Gomes da
2013Utilização de métodos multivariados na avaliação sensorial de bebidas de goiaba, caju e cajá adoçadas com diferentes edulcorantesSousa, Paulo Henrique Machado de; Fernandes, Aline Gurgel
2008Qualidade lipídica da carne de frangos alimentados com ração contendo farelo de cocoZapata, Jorge Fernando Fuentes; Domingues, Maria Aliciane Fontenele
2007Estudo da reação de produção de ésteres de ácidos graxos por via enzimática objetivando aplicações alimentíciasCarioca, José Osvaldo Beserra; Sampaio Neta, Nair do Amaral
2013Avaliação da atividade antimicrobiana da quitosana em sorvete inoculado com Listeria innocuaFigueiredo, Evânia Altina Teixeira de; Gomes, Hordênia Chagas Azevedo