Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 26 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2016Desenvolvimento de revestimento comestível e filmes nanocompósitos a partir da goma de cajueiro (anacardium occidentale l.)Figueiredo, Raimundo Wilane de; Feuga, Rafaela Maria Temóteo Lima; Bastos, Maria do Socorro Rocha
2014Desenvolvimento de reestruturado empanado de carne de avestruz e colágeno em fibra como substituto de gorduraRodrigues, Maria do Carmo Passos; Bandeira, Tatiana Fontoura Vidal
2013Efeito antioxidante do ácido anacárdico na estabilidade da gema de ovo in natura e desidratada, e da carne e mortadela de frangoCosta, José Maria Correia da; Abreu, Virgínia Kelly Gonçalves
2014Desenvolvimento de sucos tropicais mistos com elevada capacidade antioxidante e avaliação in vivoBrasil, Isabella Montenegro; Pereira, Ana Carolina da Silva
2014Efeitos antioxidante e antiinflamatório da polpa de pitanga roxa (Eugenia uniflora L.) sobre células bucais humanas, aplicando experimentos in vitro e ex vivoBrasil, Isabella Montenegro; Soares, Denise Josino
2018Embutido cárneo tipo salaminho: adição de probiótico e substituição parcial da gordura por inulinada Silva, Elisabeth Mary Cunha; Araújo, Antonia Daiana Andrade de; Batista, Ana Sancha Malveira
2016Efeito do processo UHT (Ultra High Temperature) nas características químicas, enzimáticas e sensoriais de água de coco (Cocus nucifera l.)Sousa, Paulo Henrique Machado de; Sucupira, Natália Rocha; Wurlitzer, Nedio Jair
2019Desenvolvimento e caracterização de estruturados de goiaba (Psidium guajava L.) utilizando hidrocoloides ágar e goma gelanaSousa, Paulo Henrique; Costa, Juliana Nascimento da; Figueiredo, Raimundo
2016Secagem de polpa de graviola em spray-dryer e liofilizador: Avaliação das características físico-químicas, higroscópicas e morfológicasCosta, José Maria; Cavalcante, Carlos Eliardo Barros; Amorim, Marcos
2015Desenvolvimento de uma Metodologia de Glazeamento para Massa Congeladas Tipo FormaPontes, Dorasilvia Ferreira; Zambelli, Rafael Audino