Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-29 of 29 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2014Efeitos antioxidante e antiinflamatório da polpa de pitanga roxa (Eugenia uniflora L.) sobre células bucais humanas, aplicando experimentos in vitro e ex vivoBrasil, Isabella Montenegro; Soares, Denise Josino
2014Compostos bioativos de polpa e subprodutos de frutas tropicais: quantificação, atividade antimicrobiana e encapsulamentoFigueiredo, Evânia Altina Teixeira de; Silva, Larissa Morais Ribeiro da
2013Desidratação de polpa de manga e suco de caju integral por atomização e caracterização dos produtos obtidosCosta, José Maria Correia da; Rocha, Érica Milô de Freitas Felipe
2013Utilização de métodos multivariados na avaliação sensorial de bebidas de goiaba, caju e cajá adoçadas com diferentes edulcorantesSousa, Paulo Henrique Machado de; Fernandes, Aline Gurgel
2015Desenvolvimento de uma Metodologia de Glazeamento para Massa Congeladas Tipo FormaPontes, Dorasilvia Ferreira; Zambelli, Rafael Audino
2013Elaboração e secagem em spray dryer de bebida probiótica formulada a partir da fermentação do suco de cajuRodrigues, Sueli; Pereira, Ana Lucia Fernandes
2013Elaboração e secagem em spray dryer de bebida probiótica formulada a partir da fermentação do suco de cajuRodrigues, Sueli; Pereira, Ana Lucia Fernandes
2020Estudo das potencialidades da farinha de amêndoas de castanhas de caju (Anacardium Occidentale L.) na substituição total de gorduras comerciais em pré-misturas de pães de curta e longa fermentaçãoPontes, Dorasilvia Ferreira; Medeiros, Márcia Maria Leal de; Medeiros, Stella
2018Antecipação do ponto de colheita do caju CCP 76 visando ao beneficiamento da amêndoa e pedúnculo imaturoSousa, Paulo Henrique Machado de; Araujo, Paolo Germanno Lima de; Moura, Carlos Farley Herbster