Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Feedback
Documents
Formulário de Solicitação de Substituição ou Exclusão de Arquivo no RI
Modelo de Termo de Autorização
Política Institucional de Informação
Language
español
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional UFC
Search
Search:
All of DSpace
CCA - Centro de Ciências Agrárias
DTA - Departamento de Tecnologia de Alimentos
DTA - Artigos publicados em revistas científicas
DTA - Capítulos de livro
DTA - Dissertações defendidas em outras instituições
DTA - Dissertações defendidas na UFC
DTA - Teses defendidas em outras instituições
DTA - Teses defendidas na UFC
DTA - Trabalhos apresentados em eventos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.abstract???
???jsp.search.filter.type???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.abstract???
???jsp.search.filter.type???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 21-29 of 29 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2014
Efeitos antioxidante e antiinflamatório da polpa de pitanga roxa (Eugenia uniflora L.) sobre células bucais humanas, aplicando experimentos in vitro e ex vivo
Brasil, Isabella Montenegro
;
Soares, Denise Josino
2014
Compostos bioativos de polpa e subprodutos de frutas tropicais: quantificação, atividade antimicrobiana e encapsulamento
Figueiredo, Evânia Altina Teixeira de
;
Silva, Larissa Morais Ribeiro da
2013
Desidratação de polpa de manga e suco de caju integral por atomização e caracterização dos produtos obtidos
Costa, José Maria Correia da
;
Rocha, Érica Milô de Freitas Felipe
2013
Utilização de métodos multivariados na avaliação sensorial de bebidas de goiaba, caju e cajá adoçadas com diferentes edulcorantes
Sousa, Paulo Henrique Machado de
;
Fernandes, Aline Gurgel
2015
Desenvolvimento de uma Metodologia de Glazeamento para Massa Congeladas Tipo Forma
Pontes, Dorasilvia Ferreira
;
Zambelli, Rafael Audino
2013
Elaboração e secagem em spray dryer de bebida probiótica formulada a partir da fermentação do suco de caju
Rodrigues, Sueli
;
Pereira, Ana Lucia Fernandes
2013
Elaboração e secagem em spray dryer de bebida probiótica formulada a partir da fermentação do suco de caju
Rodrigues, Sueli
;
Pereira, Ana Lucia Fernandes
2020
Estudo das potencialidades da farinha de amêndoas de castanhas de caju (Anacardium Occidentale L.) na substituição total de gorduras comerciais em pré-misturas de pães de curta e longa fermentação
Pontes, Dorasilvia Ferreira
;
Medeiros, Márcia Maria Leal de
;
Medeiros, Stella
2018
Antecipação do ponto de colheita do caju CCP 76 visando ao beneficiamento da amêndoa e pedúnculo imaturo
Sousa, Paulo Henrique Machado de
;
Araujo, Paolo Germanno Lima de
;
Moura, Carlos Farley Herbster
Discover
Author
2
Pereira, Ana Carolina da Silva
2
Pereira, Ana Lucia Fernandes
2
Soares, Denise Josino
1
Abreu, Virgínia Kelly Gonçalves
1
Araujo, Paolo Germanno Lima de
1
Araújo, Antonia Daiana Andrade de
1
Bandeira, Tatiana Fontoura Vidal
1
Cavalcante, Carlos Eliardo Barros
1
Costa, Eveline de Alencar
1
Costa, Janaina de Paula
.
next >
Subject
8
Ciência e tecnologia de alimentos
3
Antioxidantes
3
Ciência de alimentos
3
Fermentação
3
Frutas tropicais
3
Suco de frutas
2
Alimentos funcionais
2
Antioxidant capacity
2
Análise sensorial
2
Ascorbic acid
.
next >
Date issued
2
2020
2
2019
4
2018
1
2017
5
2016
1
2015
7
2014
7
2013