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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2018Embutido cárneo tipo salaminho: adição de probiótico e substituição parcial da gordura por inulinaAraújo, Antonia Daiana AndradeTese
2020Carne de Raia (Gymnura altavela) liofilizada: obtenção, caracterização e aplicação em biscoito tipo salgadoCosta, Janaina de PaulaTese
2021Obtenção do pó da polpa de cajá-manga (Spondias dulcis) por diferentes métodos de secagemLara Junior, Jovan MarquesTese
2016Desenvolvimento de novos produtos: implantação de uma metodologia para indústria de alimentosQueiroz, Herlene Greyce da SilveiraTese
2021Potencial antibacteriano e antioxidante de extratos aquosos das folhas da aroeira-do-sertão (Myracrodruon urundeuva Allemão) e sua aplicação como conservante natural em queijo frescal ultrafiltradoFerreira, Maria Jaiana GomesTese
2022Um estudo abrangente dos frutos de Moringa oleifera (Lam) e sua relevância no enriquecimento de massas alimentícias para melhoramento nutricionalLeão, Marcos Venânces de SousaTese
2020Estudo das potencialidades da farinha de amêndoas de castanhas de caju (Anacardium Occidentale L.) na substituição total de gorduras comerciais em pré-misturas de pães de curta e longa fermentaçãoMedeiros, Márcia Maria Leal deTese
2021Desenvolvimento de estruturado de graviola (Annona muricata, L) adicionado de extrato bioativo de coproduto de acerola (Malpighia glabra D.C.): avaliação de componentes bioativos, caracterização sensorial e efeitos biológicosLima, Jorgiane da Silva SeverinoTese
2021Extrato de própolis de abelhas africanizadas microencapsulado em soro de leite como agente antioxidante em manteigaLima, Lidiana Souza CorreiaTese
2017Desenvolvimento de uma rota tecnológica para obtenção de um produto funcional de yacon e suas implicações na saúde humanaSilva, Maria de Fátima Gomes daTese