Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-9 of 9 (Search time: 0.003 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2014Desenvolvimento de sucos tropicais mistos com elevada capacidade antioxidante e avaliação in vivoBrasil, Isabella Montenegro; Pereira, Ana Carolina da Silva
2013Obtenção de suco em pó prebiótico de tangerina através de secagem em leito de jorroCosta, José Maria Correia da; Rocha, Solane Alves Santos da
2014Desenvolvimento de sucos tropicais mistos com elevada capacidade antioxidante e avaliação in vivoBrasil, Isabella Montenegro; Pereira, Ana Carolina da Silva
2008Gelado comestível à base de leite de búfala com ingredientes funcionais: aplicação de linhaça (Linum usitatissunum L.) e quitosanaPontes, Dorasilvia Ferreira; Chinelate, Gerla Castello Branco
2010Suco de caju contendo oligossacarídeos prébioticosRodrigues, Sueli; Silva, Isabel Moreira da
2007Aplicação das Farinhas de Linhaça (Linum usitatissimum L.) e Maracujá (Passiflora edulis Sims f. flavicarpa Deg.) no Processamento de Pães com Propriedades FuncionaisPontes, Dorasilvia Ferreira; Lima, Cândice Camelo
2012Desenvolvimento de bebida prebiótica à base de amêndoa da castanha de caju e maracujá: aceitação e expectativa do consumidorRodrigues, Maria do Carmo Passos; Rebouças, Marina Cabral
2015Desenvolvimento e caracterização de sopa de vegetais e carne à base de maracujá silvestre (Passiflora tenuifila Killip) submetida ao processo de esterilizaçãoBrasil, Isabella Montenegro; Holanda, Dayse Karine Rodrigues
2014Desenvolvimento de massas congeladas de pães tipo forma contendo ingredientes funcionaisPontes, Dorasilvia Ferreira; Zambelli, Rafael Audino