Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-6 de 6.
- Anterior
- 1
- Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
2018 | Influência de fatores sensoriais e não sensoriais na intenção de compra de suco de uva | Nascimento, Cintia Barros | Dissertação |
2018 | Perfil sensorial de cachaça utilizando diferentes metodologias com consumidores | Costa, Vanderson da Silva | Tese |
2019 | Impacto sensorial da microbiota no off-flavour da cerveja artesanal Session Ipa durante o armazenamento | Araújo, Francisca Raquel Vieira de | Dissertação |
2017 | Desenvolvimento e caracterização de bebida vegetal à base de amêndoa de castanha de caju, adicionada de achocolatado, leite de coco ou banana | Mesquita, Samara Alves de | Dissertação |
2017 | Utilização de hidrocolóides na estruturação de frutas tropicais: avaliação de aspectos tecnológicos, bioacessibilidade in vitro e perfil sensorial | Leal, Amanda Rodrigues | Dissertação |
2022 | Café arábica (Coffea arábica) do tipo sombreado produzido no Maciço de Baturité-CE: perfil dos consumidores, sensorial e de voláteis | Penha, Maria Flávia Azevedo da | Tese |
Busca facetada
Assunto
Tipo de Documento
- 4 Dissertação
- 2 Tese