Página de Busca


Filtros correntes:
Limpar busca
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2014Desenvolvimento de sucos tropicais mistos com elevada capacidade antioxidante e avaliação in vivoPereira, Ana Carolina da SilvaTese
2014Compostos bioativos de polpa e subprodutos de frutas tropicais: quantificação, atividade antimicrobiana e encapsulamentoSilva, Larissa Morais Ribeiro daTese
2008Avaliação da influência de adjuvantes de secagem sobre as propriedades de suco de caju atomizadoOliveira, Mirela Araújo deDissertação
2022Desenvolvimento de molho tipo barbecue a base de frutas tropicaisAraújo, Larissa Raicilene Pimenta Costa deDissertação
2015Acerola (Malpighia emarginata DC) e Abacaxi (Ananas comosus L. Merril) como adjunto no processamento de cerveja: caracterização e aceitabilidadePinto, Luan Ícaro FreitasDissertação
2015Acerola (Malpighia emarginata DC) e Abacaxi (Ananas comosus L. Merril) como adjunto no processamento de cerveja: caracterização e aceitabilidadePinto, Luan Ícaro FreitasDissertação
2012Desenvolvimento de bebida prebiótica à base de amêndoa da castanha de caju e maracujá: aceitação e expectativa do consumidorRebouças, Marina CabralDissertação
2018Estruturado misto de banana e maracujá: alternativa para a alimentação escolarPaula, Antonia Izamara AraújoDissertação
2017Biodiversidade de frutas do nordeste: composição química e nutricional e desenvolvimento de pastas de cajá, murici, pequi e pitangaCosta, Eveline de AlencarTese
2015Caracterização química e determinação da atividade antioxidante in vitro e in vivo de frações polissacarídicas extraídas a partir de subprodutos agroindustriais de frutas tropicaisSabino, Luiz Bruno de SousaDissertação