Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Título
Assunto
Tipo do Documento
Áreas de Conhecimento - CNPq
Tipo de Acesso
Documentos
Tutorial para depósito de TCC, dissertação e tese no repositório
Termo de Autorização para Disponibilizar Documentos Digitais
Formulário de Solicitação de Substituição, Embargo ou Exclusão de Arquivo no RI
Política Institucional de Informação
Contato
Ajuda
Idioma
español
English
português
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional UFC
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
CCA - Centro de Ciências Agrárias
DTA - Departamento de Tecnologia de Alimentos
DTA - Artigos publicados em revistas científicas
DTA - Capítulos de livro
DTA - Dissertações defendidas em outras instituições
DTA - Dissertações defendidas na UFC
DTA - Teses defendidas em outras instituições
DTA - Teses defendidas na UFC
DTA - Trabalhos apresentados em eventos
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Resumo ou Abstract
CNPq
Título
Autor
Assunto
Data do documento
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Patrocinador(es) / Agência(s) de Fomento / Acordo(s)
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Limpar busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Resumo ou Abstract
CNPq
Título
Autor
Assunto
Data do documento
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Patrocinador(es) / Agência(s) de Fomento / Acordo(s)
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 10.
Anterior
1
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2014
Desenvolvimento de sucos tropicais mistos com elevada capacidade antioxidante e avaliação in vivo
Pereira, Ana Carolina da Silva
Tese
2014
Compostos bioativos de polpa e subprodutos de frutas tropicais: quantificação, atividade antimicrobiana e encapsulamento
Silva, Larissa Morais Ribeiro da
Tese
2008
Avaliação da influência de adjuvantes de secagem sobre as propriedades de suco de caju atomizado
Oliveira, Mirela Araújo de
Dissertação
2022
Desenvolvimento de molho tipo barbecue a base de frutas tropicais
Araújo, Larissa Raicilene Pimenta Costa de
Dissertação
2015
Acerola (Malpighia emarginata DC) e Abacaxi (Ananas comosus L. Merril) como adjunto no processamento de cerveja: caracterização e aceitabilidade
Pinto, Luan Ícaro Freitas
Dissertação
2015
Acerola (Malpighia emarginata DC) e Abacaxi (Ananas comosus L. Merril) como adjunto no processamento de cerveja: caracterização e aceitabilidade
Pinto, Luan Ícaro Freitas
Dissertação
2012
Desenvolvimento de bebida prebiótica à base de amêndoa da castanha de caju e maracujá: aceitação e expectativa do consumidor
Rebouças, Marina Cabral
Dissertação
2018
Estruturado misto de banana e maracujá: alternativa para a alimentação escolar
Paula, Antonia Izamara Araújo
Dissertação
2017
Biodiversidade de frutas do nordeste: composição química e nutricional e desenvolvimento de pastas de cajá, murici, pequi e pitanga
Costa, Eveline de Alencar
Tese
2015
Caracterização química e determinação da atividade antioxidante in vitro e in vivo de frações polissacarídicas extraídas a partir de subprodutos agroindustriais de frutas tropicais
Sabino, Luiz Bruno de Sousa
Dissertação
Busca facetada
Autor
2
Pinto, Luan Ícaro Freitas
1
Araújo, Larissa Raicilene Pimenta...
1
Costa, Eveline de Alencar
1
Oliveira, Mirela Araújo de
1
Paula, Antonia Izamara Araújo
1
Pereira, Ana Carolina da Silva
1
Rebouças, Marina Cabral
1
Sabino, Luiz Bruno de Sousa
1
Silva, Larissa Morais Ribeiro da
Assunto
5
Tropical fruits
3
Análise sensorial
3
Sensory analysis
2
Abacaxi
2
Acerola
2
Alimentos funcionais
2
Antioxidantes
2
Beer
2
Cerveja
2
Ciência de alimentos
.
próximo >
Tipo de Documento
7
Dissertação
3
Tese
Data de Publicação
1
2020 - 2022
8
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Data de Disponibilização
6
2016
2
2017
1
2019
1
2022