Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 180 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
1998Avaliação nutricional da silagem biológica de resíduos de pescado na alimentação de alevinos de tilápiaSales , Ronaldo de Oliveira; Souza, Joana Maria Leite de
2007Estabilidade do suco tropical de goiaba (Psidium guajava L.) não adoçado obtido pelos processos de enchimento à quente e asséptico.Maia, Geraldo Arraes; Silva, Daniele Sales da
2008Obtenção, caracterização e avaliação da estabilidade de pigmentos naturais microencapsuladosConstant, Patrícia Beltrão Lessa; Landim, Eli Maria Camurça
2012Estudo da qualidade de bife bovino submetido à tecnologia sous vide em escala de produção industrialFigueiredo, Evânia Altina Teixeira de; Silva, Ivilane Lima da
2009Revestimento comestível para manga (Mangifera Indica, L.) à base de cera de carnaúba com antimicrobianosFigueiredo, Evânia Altina Teixeira de; Silva, Josiele Brilhante
2016Efeito de revestimentos bioativos à base de quitosana sobre a vida útil e segurança da cavala (Scomberomorus cavalla) refrigeradaSilva, Elisabeth Mary Cunha da; Damasceno, Geísa Almeida; Souza, Bartolomeu Warlene Silva de
2000Determinação da microbiota da carne ovina tratada com ácido acético, embalada à vácuo e maturadaZapata, Jorge Fernando Fuentes; Vasconcelos, Elayne Cardoso de
2007Padrão nutricional e alimentar dos integrantes de grupos da melhor idade das cidades de Fortaleza, Itapipoca e Jijoca de Jericoacara - Ceará.Rodrigues, Maria do Carmo Passos; Almendra, Débora Helena Lemos da Fonseca
2004Determinação de compostos fenólicos em extratos de Amburana cearensis (Fr. All.) A.C. Smith e em aguardentes de cana envelhecidas do CearáCasimiro, Antônio Renato Soares de; Aquino, Francisco Wendel Batista de
2016Efeito do processamento por plasma frio sobre as características de qualidade de suco de seriguela (Spondias purpurea, L.)Rodrigues, Sueli; Paixão, Lívia Maria Nery