Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 222 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2016Efeito do processamento por plasma frio sobre as características de qualidade de suco de seriguela (Spondias purpurea, L.)Rodrigues, Sueli; Paixão, Lívia Maria Nery
2006Utilização da farinha de linhaça (Linum usitatissimum L.) no processamento de biscoito tipo "cracker": características físico-químicas, nutricionais e sensoriais.Pontes, Dorasilvia Ferreira; Maciel, Leda Maria Braga
2007Caracterização físico-química e estudo do escurecimento enzimático em produtos derivados de açaí (Euterpe oleracea Mart.)Brasil, Isabella Montenegro; Paula, Gabriela Almeida de
2012Estudo da qualdiade microbiológica, química, físico-química e sensorial de cenoura (Daucus carot, L.) submetida à tecnologia Sous vide produzida em escala industrialFigueiredo, Evânia Altina Teixeira de; Oliveira, Ticiane Coelho Abreu de
2007Contribuição da vitamina C, carotenóides e compostos fenólicos no potencial antioxidante de produtos comerciais de açaí e cupuaçuMaia, Geraldo Arraes; Santos, Gerusa Matias dos
2016Obtenção do pó da polpa de goiaba pelo método de camada de espumaAfonso, Marcos Rodrigues Amorim; Maciel, Roberta Magila Gurgel; Costa, José Maria Correia da
2015Óleo de vísceras de tilápia do nilo (oreochromis niloticus l.) e oiticica (licania rigida benth.): obtenção de gorduras poli-insaturadas pelo método de complexação com uréiaCarioca, José Osvaldo Beserra; Lemos, Dármia Maria Mendes
2007Conservação pós-colheita do bacuri sob condições ambiente e refrigeração associada à atmosfera modificada.Figueiredo, Raimundo Wilane de; Fontenele, Maria Alves
2015Acerola (Malpighia emarginata DC) e Abacaxi (Ananas comosus L. Merril) como adjunto no processamento de cerveja: caracterização e aceitabilidadePontes, Dorasilvia Ferreira; Pinto, Luan Ícaro Freitas
2013Elaboração de novo produto gelificado à base de extrato hidrossolúvel da amêndoa da castanha de caju: estudo dos parâmetros sensoriaisRodrigues, Maria do Carmo Passos; Costa, Vanderson da Silva