Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 121-130 of 215 (Search time: 0.006 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2008Qualidade e atividade antioxidante em frutos de variedades de aceroleiraFigueiredo, Raimundo Wilane de; Silva, Wedja Santana da; Alves, Ricardo Elesbão
2005Staphylocuccus coagulase positiva e enterotoxinas em queijo coalhoFigueiredo, Evânia Altina Teixeira de; Lima, Ariosvana Fernandes
2015Acerola (Malpighia emarginata DC) e Abacaxi (Ananas comosus L. Merril) como adjunto no processamento de cerveja: caracterização e aceitabilidadePontes, Dorasilvia Ferreira; Pinto, Luan Ícaro Freitas
2007Qualidade e atividade antioxidante total de pedúnculos de clones comerciais de cajueiro anão precoceMaia, Geraldo Arraes; Abreu, Cyntia Rafaelle Amaral de
2006Caracterização físico-química, química e bioquímica do suco tropical de manga (Mangifera indica L.) não adoçado obtido pelo processo hot fill.Brasil, Isabella Montenegro; Oliveira, Aurelice Barbosa de
2013Aplicação conjunta do QFD (Desdobramento da Função Qualidade) e análise sensorial no estudo da qualidade do produto Petit SuisseRodrigues, Maria do Carmo Passos; Lopes, Maria Micheline Teixeira
2007Características de qualidade da carne de coelhos alimentados com rações contendo farelo de cocoZapata, Jorge Fernando Fuentes; Souza, Daniela Vieira de
2015Processamento e avaliação da qualidade de produtos liofilizados de Caranguejo-Uçá (Ucides cordatus)Nunes, Maria Lúcia; Lima, Lucélia Kátia de
2007Aplicação das Farinhas de Linhaça (Linum usitatissimum L.) e Maracujá (Passiflora edulis Sims f. flavicarpa Deg.) no Processamento de Pães com Propriedades FuncionaisPontes, Dorasilvia Ferreira; Lima, Cândice Camelo
2012Desenvolvimento de bebida prebiótica à base de amêndoa da castanha de caju e maracujá: aceitação e expectativa do consumidorRodrigues, Maria do Carmo Passos; Rebouças, Marina Cabral