Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 141-150 of 211 (Search time: 0.008 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2015Camarão em pó obtido por spray dryer: caracterização e aplicaçãoCosta, José Maria Correia da; Costa, Janaína de Paula da; Nunes, Maria Lúcia
2015Filme antimicrobiano composto de base lipídica com aplicabilidade em alimentosSilva, Elisabeth Mary Cunha da; Miranda, Kelvi Wilson Evaristo
2015Fortificação de alimentos com ferro: verificação do atendimento à RDC nº 344/2002/ANVISA no Estado do CearáPontes, Dorasilvia Ferreira; Melo, Cintia de Brito
2013Avaliação da atividade antimicrobiana da quitosana em sorvete inoculado com Listeria innocuaFigueiredo, Evânia Altina Teixeira de; Gomes, Hordênia Chagas Azevedo
2015Desenvolvimento de revestimento à base de concentrado protéico de soro de leite e óleo essencial de erva doce e sua eficiência na vida pós-colheita de mamão "Golden"Torres, Lucicléia Barros de Vasconcelos; Lima, Jorgiane da Silva Severino; Silva, Ebenézer de Oliveira
2015Aplicação do processo de secagem em leito de jorro para obtenção de suco de caju em póCosta, José Maria Correia da; Sousa, Sanyelle Lima
2010Suco de caju contendo oligossacarídeos prébioticosRodrigues, Sueli; Silva, Isabel Moreira da
2007Desenvolvimento de um novo processo de limpeza e condicionamento de grãos de trigo.Silva, Claudio Ernani Mendes da; Amorim, Mariza Vieira da Fonseca Saboia
2007Estabilidade do suco tropical de goiaba (Psidium guajava L.) não adoçado obtido pelos processos de enchimento à quente e asséptico.Maia, Geraldo Arraes; Silva, Daniele Sales da
2012Estudo da qualidade de bife bovino submetido à tecnologia sous vide em escala de produção industrialFigueiredo, Evânia Altina Teixeira de; Silva, Ivilane Lima da