Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 171-180 of 188 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2016Desenvolvimento de revestimento comestível e filmes nanocompósitos a partir da goma de cajueiro (anacardium occidentale l.)Figueiredo, Raimundo Wilane de; Feuga, Rafaela Maria Temóteo Lima; Bastos, Maria do Socorro Rocha
2016Suplemento alimentar, em forma de tablete, à base de camarão liofilizado e ingredientes funcionaisNunes, Maria Lucia; Guilherme, Daniele Duarte; Costa, José Maria Correia da
2017Nanoencapsulação de compostos bioativos oriundos de resíduos do beneficiamento da acerola (malpighia spp.)Paula, Haroldo César Beserra de; Aguiar, Antonia Livânia Linhares de
Aug-2018Efeito da incorporação da fibra de caju a um reestruturado proteico a base de pirarucu (Arapaima gigas)Silva, Elisabeth Mary; Marques, Francisco Roberio da Silva; Lima, Janice
2015Desenvolvimento de massa tipo talharim adicionada de CMS desidratada de tilápia e tomate em póSilva, Elisabeth; Santos Junior, Edilberto Cordeiro dos
2018Produção de biomassa de Lactobacillus para obtenção de fermento lático a ser empregado no processamento de queijo de coalhoCarvalho, Juliane Döering Gasparin; Freitas, Rafaella Martins de; Bruno, Laura Maria
2018Estruturado misto de banana e maracujá: alternativa para a alimentação escolarFigueiredo, Raimundo; Paula, Antonia Izamara Araújo; Sousa, Paulo Henrique
2018Perfil sensorial de cachaça utilizando diferentes metodologias com consumidoresRodrigues, Maria do Carmo; Costa, Vanderson da Silva; Freitas, Silvia Maria
2016Secagem de polpa de graviola em spray-dryer e liofilizador: Avaliação das características físico-químicas, higroscópicas e morfológicasCosta, José Maria; Cavalcante, Carlos Eliardo Barros; Amorim, Marcos
2018Aspectos físico-químico, microbiológico e sensoriais do queijo de coalho defumado com borra de caféCarvalho, Juliane Doering Gasparin; Ferreira, Ayrton Senna Fernandes