Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 181-190 of 218 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Utilização de hidrocolóides na estruturação de frutas tropicais: avaliação de aspectos tecnológicos, bioacessibilidade in vitro e perfil sensorialSousa, Paulo Henrique Machado de; Leal, Amanda Rodrigues; Oliveira, Luciana
1995Processamento e estabilidade dos sucos polposo e clarificado de cajá (Spondias lutea L.)Maia, Geraldo Arraes; Silva, Antônio de Pádua Valença da
2019Liofilização de extrato fenólico do coproduto do processamento do pedúnculo do caju.Oliveira, Luciana de Siqueira; Lima, Antonia Carlota de Souza; Eça, Kaliana Sitonio
2019Estudo químico, toxicológico e efeito neuroprotetor do maracujá alho (Passiflora tenuifila Killip)Sousa, Paulo Henrique Machado de; Holanda, Dayse Karine Rodrigues; Wurlitzer, Nédio Jair
2018Liofilização de polpa de manga (Mangifera Indica, L.) cv. KENT e KEITTAfonso, Marcos Rodrigues Amorim; Souza, João Hamilton Pinheiro de; Costa, José Maria Correia da
1985Estudo da maturação de algumas variedades de manga (Mangifera indica, L.), caracterização física e química do fruto e processamento da polpaMaia, Geraldo Arraes; Silva, Maria de Fátima Andrade e
2019Tamarindo (Tamarindus indica L.) desidratado: efeito de redução da acidez e do teor de sólidos da polpa no processo de liofilização, na composição de metabólitos e estabilidade na estocagemSousa, Paulo Henrique Machado de; Maia, Monique de Oliveira; Wurlitzer, Nedio Jair
2019Influência da maltodextrina nas propriedades e na microestrutura da polpa de coco verde em póAfonso, Marcos Rodrigues Amorim; Araújo, Tayla Maria Ramos; Eça, Kaliana Sitonio