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Resultado 181-190 de 311.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2021Desenvolvimento e caracterização de reestruturado de pescado utilizando a galactomanana (Caesalpinea pulcherrima)Sousa, Sanyelle LimaTese
2021Influência da maltodextrina, goma arábica e dextrina sobre o pó da polpa de Pitaia vermelha Hylocereus polyrhizus liofilizadaAlves, Thallyne de BritoDissertação
2021Extratos vegetais fermentados por Kefir: desenvolvimento, caracterização e potencial antimicrobianoRios, Danielle Alves da SilvaTese
2016Elaboração e caracterização do queijo tipo cottage adicionado de óleo de Pequi (Caryocar coriaceum Wittm.)Borges, Otilia Mônica AlvesDissertação
2021Use of different hydrocoloids for the production of mixed structure of açaí, banana, peanut, and guarana syrupSantos, Kamila de LimaTese
2021Nopal cladodes flour (Opuntia ficus-indica): characterization and application as a new reinforcement and antioxidant biopolymer on starch-based films.Farias, Patrícia Marques deTese
2021Barras estruturadas mistas de manga e cajá adicionadas de extrato bioativo de caju: aspectos tecnológicos e capacidade antioxidanteSantiago, Keliane LimaDissertação
2006Avaliação da segurança alimentar na produção de quitosana com fibras de mamão e abacaxiRosa, Adriça Karla CostaDissertação
2017Biodiversidade de frutas do nordeste: composição química e nutricional e desenvolvimento de pastas de cajá, murici, pequi e pitangaCosta, Eveline de AlencarTese
2021Desenvolvimento de molhos de frutas tropicais à base de cajá-umbu (Spondias spp.)Sampaio, Lorena Maria FreireDissertação