Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 228 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2007Produção de cachaça com grânulos de KefirRodrigues, Sueli; Dornelles, Anita Saraiva
2012Desidratação de suco de abacaxi probiótico por spray dryerRodrigues, Sueli; Almeida, Francisca Diva Lima
2007Efeito do processamento sobre o perfil sensorial e os constituintes voláteis do suco de acerola (Malpighia glabra L.)Rodrigues, Maria do Carmo Passos; Pinto, Lilian Geovânia Costa
2007Obtenção de suco clarificado de açaí (Euterpe oleracea Mart.) com utilização de pectinas e quitosanaBrasil, Isabella Montenegro; César, Leiliane Teles
2008Gelado comestível à base de leite de búfala com ingredientes funcionais: aplicação de linhaça (Linum usitatissunum L.) e quitosanaPontes, Dorasilvia Ferreira; Chinelate, Gerla Castello Branco
2016Avaliação da retenção de nutrientes, aspectos sensoriais e microbiológicos de batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam.) submetida a diferentes métodos de cocçãoSousa, Paulo Henrique Machado de; Velho, Liana Cleide Flor de Lima
2015Desenvolvimento de revestimento à base de concentrado protéico de soro de leite e óleo essencial de erva doce e sua eficiência na vida pós-colheita de mamão "Golden"Torres, Lucicléia Barros de Vasconcelos; Lima, Jorgiane da Silva Severino; Silva, Ebenézer de Oliveira
2015Acerola (Malpighia emarginata DC) e Abacaxi (Ananas comosus L. Merril) como adjunto no processamento de cerveja: caracterização e aceitabilidadePontes, Dorasilvia Ferreira; Pinto, Luan Ícaro Freitas
2015Fortificação de alimentos com ferro: verificação do atendimento à RDC nº 344/2002/ANVISA no Estado do CearáPontes, Dorasilvia Ferreira; Melo, Cintia de Brito
2014Determinação do estádio ótimo de maturação a colheita do limão ‘siciliano’, produzidos no Estado do CearáCosta, José Maria Correia da; Almeida, Mariana Benigno de; Machado, Francisca Ligia