Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 187 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2016Obtenção de polpa de banana em pó pelo método de secagem em camada de espumaCosta, José Maria Correia da; Severo, Leandro Soares
2001Efeito do peso de abate, do tipo de corte e do grupo genético na qualidade da carne de caprinos do estado do Ceará.Beserra, Frederico José; Aguiar, Luciana Fujiwara de
2008Qualidade e atividade antioxidante em frutos de variedades de aceroleiraFigueiredo, Raimundo Wilane de; Silva, Wedja Santana da; Alves, Ricardo Elesbão
2005Staphylocuccus coagulase positiva e enterotoxinas em queijo coalhoFigueiredo, Evânia Altina Teixeira de; Lima, Ariosvana Fernandes
2015Processamento e avaliação da qualidade de produtos liofilizados de Caranguejo-Uçá (Ucides cordatus)Nunes, Maria Lúcia; Lima, Lucélia Kátia de
2015Camarão em pó obtido por spray dryer: caracterização e aplicaçãoCosta, José Maria Correia da; Costa, Janaína de Paula da; Nunes, Maria Lúcia
2007Desenvolvimento de um novo processo de limpeza e condicionamento de grãos de trigo.Silva, Claudio Ernani Mendes da; Amorim, Mariza Vieira da Fonseca Saboia
2015Desenvolvimento de revestimento à base de concentrado protéico de soro de leite e óleo essencial de erva doce e sua eficiência na vida pós-colheita de mamão "Golden"Torres, Lucicléia Barros de Vasconcelos; Lima, Jorgiane da Silva Severino; Silva, Ebenézer de Oliveira
1998Avaliação nutricional da silagem biológica de resíduos de pescado na alimentação de alevinos de tilápiaSales , Ronaldo de Oliveira; Souza, Joana Maria Leite de
2014Óleo essencial de Eucalyptus staigeriana nanoencapsulado para utilização como conservante em alimentosPaula, Haroldo Cesar Beserra de; Herculano, Emanuele Duarte