Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 201-210 of 211 (Search time: 0.008 seconds).
Collection hits:
Collection Name
DTA - Trabalhos apresentados em eventos
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Obtenção de polpa de manga em pó das variedades KENT e KEITT pelo processo de Spray-DryingCosta, José Maria; Adriano, Andreza Felipe; Aquino, Andréa
2019Liofilização de extrato fenólico de coproduto do processamento do pedúnculo do cajuOliveira, Luciana de Siqueira; Lima, Antonia Carlota de Souza; Eça, Kaliana Sitonio
2019Estudo do efeito da adição de farinha e mucilagem de linhaça marrom como espessante de bebida láctea achocolatadaCarvalho, Juliane; Dantas, Fernanda Batista; Zambelli, Rafael
1994Elaboração e caracterização química, funcional e nutricional de ensilados de resíduos de pescado da família LutjanidaeZapata, Jorge Fernando Fuentes; Lustosa Neto, Antonio Diogo
2018Liofilização de polpa de manga (Mangifera Indica, L.) cv. KENT e KEITTAfonso, Marcos; Souza, João Hamilton Pinheiro; Costa, José Maria da
2017Desenvolvimento e caracterização de bebida vegetal à base de amêndoa de castanha de caju, adicionada de achocolatado, leite de coco ou bananaFigueiredo, Raimundo Wilane de; Holanda, Samara Alves de Mesquita; Sousa, Paulo Henrique Machado de
2018Embutido cárneo tipo salaminho: adição de probiótico e substituição parcial da gordura por inulinada Silva, Elisabeth Mary Cunha; Araújo, Antonia Daiana Andrade de; Batista, Ana Sancha Malveira
2019Efeito do processamento e avaliação da estabilidade de blends de vegetais enriquecidos com Espirulina e Psyllium.Torres, Lucicléia; Paiva, Kamila Freitas de
2019Estudo químico, toxicológico e efeito neuroprotetor do maracujá alho (Passiflora tenuifila Killip)Sousa, Paulo Henrique; Holanda, Dayse Karine Rodrigues; Wurlitzer, Nédio