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2012Atributos de qualidade de abóbora (Cucurbita moschata cv. Leite) obtida por diferentes métodos de cocçãoSousa, Paulo Henrique Machado de; Silva, Maria de Fátima Gomes da
2013Elaboração de pó do suco de limão prebiótico desidratado em secador de leito de jorroRodrigues, Sueli; Coelho, Raquel Macedo Dantas
2015Otimização dos teores de alga Saccharina japônica E Chenopodium quinoa Wild no desenvolvimento de barra de cereaisGaban, Socorro Vanesca Frota; Silva, Ana Lívia Brasil
2004Efeito da adição de ferro e ácido nas características da qualidade do boloRodrigues, Maria do Carmo Passos; Campêlo, Wilma Félix
2010Desenvolvimento e estabilidade do néctar de goiaba adoçado com mel de abelhaCosta, José Maria Correia da; Moreira, Priscila Ximenes
2013Obtenção, caracterização e avaliação da estabilidade de extrato do urucum nanoencapsulado em goma do cajueiroFigueiredo, Raimundo Wilane de; Aguiar, Nágela Martins Oliveira
2015Desenvolvimento de uma Metodologia de Glazeamento para Massa Congeladas Tipo FormaPontes, Dorasilvia Ferreira; Zambelli, Rafael Audino
2013Elaboração e secagem em spray dryer de bebida probiótica formulada a partir da fermentação do suco de cajuRodrigues, Sueli; Pereira, Ana Lucia Fernandes
2013Elaboração e secagem em spray dryer de bebida probiótica formulada a partir da fermentação do suco de cajuRodrigues, Sueli; Pereira, Ana Lucia Fernandes
2012Avaliação da "carne" básica de caju submetida a diferentes métodos de cocção e aceitação sensorial de novos produtos.Sousa, Paulo Henrique Machado de; Sucupira, Natália Rocha