Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 31-40 of 203 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Nanoencapsulação de compostos bioativos oriundos de resíduos do beneficiamento da acerola (malpighia spp.)Paula, Haroldo César Beserra de; Aguiar, Antonia Livânia Linhares de
2013Influência de conservantes químicos na determinação da atividade antioxidante total em suco tropical de acerolaSousa, Paulo Henrique Machado de; Souza, Alex Sandra Nascimento de; Almeida, Maria Mozarina Beserra
2013Obtenção de suco em pó prebiótico de tangerina através de secagem em leito de jorroCosta, José Maria Correia da; Rocha, Solane Alves Santos da
2013Efeito antioxidante do ácido anacárdico na estabilidade da gema de ovo in natura e desidratada, e da carne e mortadela de frangoCosta, José Maria Correia da; Abreu, Virgínia Kelly Gonçalves
2013Avaliação da vida útil do polvo Octopus insulares sob armanezamento refrigerado: efeito da evisceração e da embalagem a vácuoSilva, Elisabeth Mary Cunha da; Aragão, Márcia Facundo
2013Estudo da qualidade das águas adicionadas de sais produzidas no Estado do CearáFigueiredo, Evânia Altina Teixeira de; Costa, Maria Tereza Pinto da
2013Aplicação conjunta do QFD (Desdobramento da Função Qualidade) e análise sensorial no estudo da qualidade do produto Petit SuisseRodrigues, Maria do Carmo Passos; Lopes, Maria Micheline Teixeira
2014Desenvolvimento de sucos tropicais mistos com elevada capacidade antioxidante e avaliação in vivoBrasil, Isabella Montenegro; Pereira, Ana Carolina da Silva
2013Desenvolvimento de um método de despeliculamento de amêndoas de castanha de caju tipo “durão” com vapores ácidos e salinoSilva, Claudio Ernani Mendes da; Machado, Karla Idelça Aires
2001Estudo do efeito do tipo de corte, adição de cloreto de cálcio e ácido ascórbico nas características físicas, físico-químicas e microbiológicas do abacaxi minimamente processadoMaia, Geraldo Arraes; Silva, Gleucia Carvalho