Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 220 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2012Atividade antimicrobiana da cobertura comestível de quitosana adicionada com trans-cinamaldeído sobre Escherichia coli E Listeria innocua em melão cantaloupe (Cucumus melo, L.) minimamente processado.Figueiredo, Evânia Altina Teixeira de; Ugarte, Sheila Dayanna Milan
2010Aproveitamento da casca do coco verde (Cocos Nucifera, L.) para produção de celulasesRodrigues, Sueli; Oliveira, Simone Lopes do Rêgo de
2004Efeito da adição de ferro e ácido nas características da qualidade do boloRodrigues, Maria do Carmo Passos; Campêlo, Wilma Félix
1998Avaliação nutricional da silagem biológica de resíduos de pescado na alimentação de alevinos de tilápiaSales , Ronaldo de Oliveira; Souza, Joana Maria Leite de
2013Utilização de métodos multivariados na avaliação sensorial de bebidas de goiaba, caju e cajá adoçadas com diferentes edulcorantesSousa, Paulo Henrique Machado de; Fernandes, Aline Gurgel
2015Iogurte caprino adicionado de prebiótico e geleia de manga: aspectos físico-químicos, microbiológicos e sensoriaisCarvalho, Juliane Döering Gasparin; Alves, Layane Maciel
2007Estabilidade do suco tropical de goiaba (Psidium guajava L.) não adoçado obtido pelos processos de enchimento à quente e asséptico.Maia, Geraldo Arraes; Silva, Daniele Sales da
2008Obtenção, caracterização e avaliação da estabilidade de pigmentos naturais microencapsuladosConstant, Patrícia Beltrão Lessa; Landim, Eli Maria Camurça
2013Avaliação da atividade antimicrobiana da quitosana em sorvete inoculado com Listeria innocuaFigueiredo, Evânia Altina Teixeira de; Gomes, Hordênia Chagas Azevedo
2007Estudo da reação de produção de ésteres de ácidos graxos por via enzimática objetivando aplicações alimentíciasCarioca, José Osvaldo Beserra; Sampaio Neta, Nair do Amaral