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2006Utilização da farinha de linhaça (Linum usitatissimum L.) no processamento de biscoito tipo "cracker": características físico-químicas, nutricionais e sensoriais.Pontes, Dorasilvia Ferreira; Maciel, Leda Maria Braga
2006Caracterização físico-química, química e bioquímica do suco tropical de manga (Mangifera indica L.) não adoçado obtido pelo processo hot fill.Brasil, Isabella Montenegro; Oliveira, Aurelice Barbosa de
2006Efeito do processamento sobre características de qualidade do suco de caju (Anacardium occidentale L.).Maia, Geraldo Arraes; Sancho, Soraya de Oliveira
2006Qualidade e potencial de utilização de bacuris (Platonia insignis Mart.) oriundos da região meio-norte.Figueiredo, Raimundo Wilane de; Aguiar, Larissa Pereira
2006Estudo da adsorção do gossipol existente em óleo de semente de algodãoFigueiredo, Raimundo Wilane de; Jorge, Fernando Augusto Silveira
2006Aproveitamento da fibra de caju (Anacardium occidentale L.) na formulação de um produto tipo hambúrguerMaia, Geraldo Arraes; Galvão, Ana Maria Pinheiro
2006Estudo do perfil sensorial,fisico-quimico e aceitação de queijo de coalho produzido no estado do cearáRodrigues, Maria do Carmo Passos; Andrade, Alex-Sandra Alexandre de
2006Efeito da radiação gama sobre a redução de microrganismos patogênicos, a estabilidade dos lipídios e as características sensoriais em caudas de camarões congeladosZapata, Jorge Fernando Fuentes; Abreu, Virgínia Kelly Gonçalves