Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 20 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2007Estabilidade do suco tropical de goiaba (Psidium guajava L.) não adoçado obtido pelos processos de enchimento à quente e asséptico.Maia, Geraldo Arraes; Silva, Daniele Sales da
2007Padrão nutricional e alimentar dos integrantes de grupos da melhor idade das cidades de Fortaleza, Itapipoca e Jijoca de Jericoacara - Ceará.Rodrigues, Maria do Carmo Passos; Almendra, Débora Helena Lemos da Fonseca
2007Caracterização físico-química e estudo do escurecimento enzimático em produtos derivados de açaí (Euterpe oleracea Mart.)Brasil, Isabella Montenegro; Paula, Gabriela Almeida de
2007Contribuição da vitamina C, carotenóides e compostos fenólicos no potencial antioxidante de produtos comerciais de açaí e cupuaçuMaia, Geraldo Arraes; Santos, Gerusa Matias dos
2007Conservação pós-colheita do bacuri sob condições ambiente e refrigeração associada à atmosfera modificada.Figueiredo, Raimundo Wilane de; Fontenele, Maria Alves
2007Produção de cachaça com grânulos de KefirRodrigues, Sueli; Dornelles, Anita Saraiva
2007Efeito do processamento sobre o perfil sensorial e os constituintes voláteis do suco de acerola (Malpighia glabra L.)Rodrigues, Maria do Carmo Passos; Pinto, Lilian Geovânia Costa
2007Obtenção de suco clarificado de açaí (Euterpe oleracea Mart.) com utilização de pectinas e quitosanaBrasil, Isabella Montenegro; César, Leiliane Teles
2007Características de qualidade da carne de coelhos alimentados com rações contendo farelo de cocoZapata, Jorge Fernando Fuentes; Souza, Daniela Vieira de
2007Estudos das alterações do suco de maracujá integral em embalagem do tipo pet e vidroCosta, José Maria Correia da; Freitas, Vitória Matos de; Garruti, Deborah dos Santos