Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Título
Assunto
Tipo do Documento
Áreas de Conhecimento - CNPq
Tipo de Acesso
Documentos
Tutorial para depósito de TCC, dissertação e tese no repositório
Termo de Autorização para Disponibilizar Documentos Digitais
Formulário de Solicitação de Substituição, Embargo ou Exclusão de Arquivo no RI
Política Institucional de Informação
Contato
Ajuda
Idioma
español
English
português
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional UFC
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
CCA - Centro de Ciências Agrárias
DTA - Departamento de Tecnologia de Alimentos
DTA - Artigos publicados em revistas científicas
DTA - Capítulos de livro
DTA - Dissertações defendidas em outras instituições
DTA - Dissertações defendidas na UFC
DTA - Teses defendidas em outras instituições
DTA - Teses defendidas na UFC
DTA - Trabalhos apresentados em eventos
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Resumo ou Abstract
CNPq
Título
Autor
Assunto
Data do documento
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Patrocinador(es) / Agência(s) de Fomento / Acordo(s)
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Resumo ou Abstract
CNPq
Título
Autor
Assunto
Data do documento
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Patrocinador(es) / Agência(s) de Fomento / Acordo(s)
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Limpar busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Resumo ou Abstract
CNPq
Título
Autor
Assunto
Data do documento
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Patrocinador(es) / Agência(s) de Fomento / Acordo(s)
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-9 de 9.
Anterior
1
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2008
Gelado comestível à base de leite de búfala com ingredientes funcionais: aplicação de linhaça (Linum usitatissunum L.) e quitosana
Chinelate, Gerla Castello Branco
Dissertação
2008
Desenvolvimento de néctares mistos à base de caju (Anacardium occidentale L) e açaí (Euterpe oleracea Mart.)
Pinheiro, Analia Maria
Dissertação
2008
Obtenção, caracterização e avaliação da estabilidade de pigmentos naturais microencapsulados
Landim, Eli Maria Camurça
Dissertação
2008
Barras de cereais com amnêndoas de chichá, sapucaia e castanha-do-gurguéia, complementadas com casca de abacaxi
Carvalho, Michelle Garcêz de
Dissertação
2008
Avaliação da influência de adjuvantes de secagem sobre as propriedades de suco de caju atomizado
Oliveira, Mirela Araújo de
Dissertação
2008
Avaliação dos aspectos sensoriais, físico-químicos e minerais do suco de uva da variedade benitaka(Vitis vinìfera L.)
Pinheiro, Érika Sousa
Dissertação
2008
Qualidade lipídica da carne de frangos alimentados com ração contendo farelo de coco
Domingues, Maria Aliciane Fontenele
Dissertação
2008
Qualidade e atividade antioxidante em frutos de variedades de aceroleira
Silva, Wedja Santana da
Dissertação
2008
Aproveitamento do pedúnculo do caju para síntese de oligossacarídeos prebióticos
Rabelo, Maria Cristiane
Dissertação
Busca facetada
Autor
1
Carvalho, Michelle Garcêz de
1
Chinelate, Gerla Castello Branco
1
Domingues, Maria Aliciane Fontenele
1
Landim, Eli Maria Camurça
1
Oliveira, Mirela Araújo de
1
Pinheiro, Analia Maria
1
Pinheiro, Érika Sousa
1
Rabelo, Maria Cristiane
1
Silva, Wedja Santana da
Assunto
5
Tecnologia de alimentos
4
Ciência e tecnologia de alimentos
2
Atomização
1
Acerola
1
Alimentos funcionais
1
Almonds native
1
Ammonium sulfate
1
Amêndoas nativas
1
Anthocyanins
1
Antocianinas
.
próximo >
Tipo de Documento
9
Dissertação
Data de Disponibilização
9
2016