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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2006Utilização da farinha de linhaça (Linum usitatissimum L.) no processamento de biscoito tipo "cracker": características físico-químicas, nutricionais e sensoriais.Maciel, Leda Maria BragaDissertação
2006Efeito do processamento sobre características de qualidade do suco de caju (Anacardium occidentale L.).Sancho, Soraya de OliveiraDissertação
2006Qualidade e potencial de utilização de bacuris (Platonia insignis Mart.) oriundos da região meio-norte.Aguiar, Larissa PereiraDissertação
2006Estudo da adsorção do gossipol existente em óleo de semente de algodãoJorge, Fernando Augusto SilveiraDissertação
2006Aproveitamento da fibra de caju (Anacardium occidentale L.) na formulação de um produto tipo hambúrguerGalvão, Ana Maria PinheiroDissertação
2006Estudo do perfil sensorial,fisico-quimico e aceitação de queijo de coalho produzido no estado do cearáAndrade, Alex-Sandra Alexandre deDissertação
2006Efeito da radiação gama sobre a redução de microrganismos patogênicos, a estabilidade dos lipídios e as características sensoriais em caudas de camarões congeladosAbreu, Virgínia Kelly GonçalvesDissertação
2006Avaliação da segurança alimentar na produção de quitosana com fibras de mamão e abacaxiRosa, Adriça Karla CostaDissertação
2006Caracterização físico-química, química e bioquímica do suco tropical de manga (Mangifera indica L.) não adoçado obtido pelo processo hot fill.Oliveira, Aurelice Barbosa deDissertação