Página de Busca


Filtros correntes:


Limpar busca
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2007Detecção de betalactamases de espectro expandindo (ESBL) em cepas de coliformes isolados de hortaliças minimante comercializadas na cidade de Fortaleza -CECunha, Francisco AfrânioDissertação
2007Caracterização físico-química e estudo do escurecimento enzimático em produtos derivados de açaí (Euterpe oleracea Mart.)Paula, Gabriela Almeida deDissertação
2007Qualidade sensorial e físico-quimica de méis de abelha melifera (Apis mellifera) produzidos a partir de diferents origens florais no Estado do CearáQueiroz, Herlene Greyce da SilveiraDissertação
2007Alaterações das características químicas e físico-químicas do suco de goiaba (Psidium guajava L.) durante o processamentoFernandes, Aline GurgelDissertação
2007Detecção de betalactamases de espectro expandido (ESBL) em cepas de coliformes isoladas de carne de frango comercializada na cidade de Fortaleza, Ceará.Souza, Germana Conrado deDissertação
2007Desenvolvimento de um novo processo de limpeza e condicionamento de grãos de trigo.Amorim, Mariza Vieira da Fonseca SaboiaDissertação
2007Estudo da reação de produção de ésteres de ácidos graxos por via enzimática objetivando aplicações alimentíciasSampaio Neta, Nair do AmaralDissertação
2007Aplicação das Farinhas de Linhaça (Linum usitatissimum L.) e Maracujá (Passiflora edulis Sims f. flavicarpa Deg.) no Processamento de Pães com Propriedades FuncionaisLima, Cândice CameloDissertação
2007Qualidade e atividade antioxidante total de pedúnculos de clones comerciais de cajueiro anão precoceAbreu, Cyntia Rafaelle Amaral deDissertação
2007Características de qualidade da carne de coelhos alimentados com rações contendo farelo de cocoSouza, Daniela Vieira deDissertação