Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
2001 | Estudo do efeito do tipo de corte, adição de cloreto de cálcio e ácido ascórbico nas características físicas, físico-químicas e microbiológicas do abacaxi minimamente processado | Silva, Gleucia Carvalho | Dissertação |
2001 | Extração de pigmentos carotenóides da carapaça do camarão e sua utilização em um produto derivado de pescado | Pinho, Erotéide Leite de | Dissertação |
2001 | Beta-Caroteno, vitamina C e outras características de qualidade de acerola, caju e melão em utilização no melhoramento genético. | Aguiar, Lucelena Petronilio | Dissertação |
2001 | Efeito do peso de abate, do tipo de corte e do grupo genético na qualidade da carne de caprinos do estado do Ceará. | Aguiar, Luciana Fujiwara de | Dissertação |