Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
2008 | Gelado comestível à base de leite de búfala com ingredientes funcionais: aplicação de linhaça (Linum usitatissunum L.) e quitosana | Chinelate, Gerla Castello Branco | Dissertação |
2008 | Desenvolvimento de néctares mistos à base de caju (Anacardium occidentale L) e açaí (Euterpe oleracea Mart.) | Pinheiro, Analia Maria | Dissertação |
2008 | Obtenção, caracterização e avaliação da estabilidade de pigmentos naturais microencapsulados | Landim, Eli Maria Camurça | Dissertação |
2008 | Avaliação dos aspectos sensoriais, físico-químicos e minerais do suco de uva da variedade benitaka(Vitis vinìfera L.) | Pinheiro, Érika Sousa | Dissertação |
2008 | Qualidade e atividade antioxidante em frutos de variedades de aceroleira | Silva, Wedja Santana da | Dissertação |