Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
2006 | Efeito do processamento sobre características de qualidade do suco de caju (Anacardium occidentale L.). | Sancho, Soraya de Oliveira | Dissertação |
2006 | Aproveitamento da fibra de caju (Anacardium occidentale L.) na formulação de um produto tipo hambúrguer | Galvão, Ana Maria Pinheiro | Dissertação |
2001 | Beta-Caroteno, vitamina C e outras características de qualidade de acerola, caju e melão em utilização no melhoramento genético. | Aguiar, Lucelena Petronilio | Dissertação |
2007 | Qualidade e atividade antioxidante total de pedúnculos de clones comerciais de cajueiro anão precoce | Abreu, Cyntia Rafaelle Amaral de | Dissertação |
Busca facetada
Assunto
Data de Disponibilização
- 4 2016