Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 23 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Elaboração de novo produto gelificado à base de extrato hidrossolúvel da amêndoa da castanha de caju: estudo dos parâmetros sensoriaisRodrigues, Maria do Carmo Passos; Costa, Vanderson da Silva
2013Revestimento comestível a base de goma de cajueiro e carboximetilcelulose adicionada de trans-cinamaldeído na qualidade de mamões minimamente processadoBrasil, Isabella Montenegro; Silva, Mayara Salgado
2013Desenvolvimento de método analítico paradeterminação multirresíduo de agrotóxicos em abacaxi utilizando as técnicas QuEChERS E CG/EMNascimento, Ronaldo Ferreira do; Barbosa, Pablo Gordiano Alexandre
2013Estabilidade da polpa de caju congelada obtida com o uso de conservantes, pasteurizada e concentradaFigueiredo, Raimundo Wilane de; Silva, Virlane Kelly Lima da; Sousa, Paulo Henrique Machado de
2013Síntese e secagem de suco de frutas tropicais e exóticas contendo oligossacarídeos: estudo do cajá, siriguela e jamboRodrigues, Sueli; Silva, Jonas Luiz Almada da
2013Influência de conservantes químicos na determinação da atividade antioxidante total em suco tropical de acerolaSousa, Paulo Henrique Machado de; Souza, Alex Sandra Nascimento de; Almeida, Maria Mozarina Beserra
2013Avaliação da vida útil do polvo Octopus insulares sob armanezamento refrigerado: efeito da evisceração e da embalagem a vácuoSilva, Elisabeth Mary Cunha da; Aragão, Márcia Facundo
2013Efeito antioxidante do ácido anacárdico na estabilidade da gema de ovo in natura e desidratada, e da carne e mortadela de frangoCosta, José Maria Correia da; Abreu, Virgínia Kelly Gonçalves
2013Obtenção de suco em pó prebiótico de tangerina através de secagem em leito de jorroCosta, José Maria Correia da; Rocha, Solane Alves Santos da
2013Estudo da qualidade das águas adicionadas de sais produzidas no Estado do CearáFigueiredo, Evânia Altina Teixeira de; Costa, Maria Tereza Pinto da