Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 14 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2014Desenvolvimento de sucos tropicais mistos com elevada capacidade antioxidante e avaliação in vivoBrasil, Isabella Montenegro; Pereira, Ana Carolina da Silva
2014Determinação do estádio ótimo de maturação a colheita do limão ‘siciliano’, produzidos no Estado do CearáCosta, José Maria Correia da; Almeida, Mariana Benigno de; Machado, Francisca Ligia
2014Avaliação da qualidade e segurança de melão minimamente processado revestido em matriz de quitosana adicionada de compostos bioativos microencapsulados extraídos de subprodutos de acerolaBrasil, Isabella Montenegro; Moreira, Samira Pereira
2014Aspectos físico-químicos e nutricionais da amêndoa e óleo de coco de babaçu (Orbignya phalerata Mart.) e avaliação sensorial de pães e biscoitos preparados com amêndoasSousa, Paulo Henrique Machado de; Costa, Ana Karoline de Oliveira
2014Efeitos antioxidante e antiinflamatório da polpa de pitanga roxa (Eugenia uniflora L.) sobre células bucais humanas, aplicando experimentos in vitro e ex vivoBrasil, Isabella Montenegro; Soares, Denise Josino
2014Efeito do revestimento de quitosa na vida útil de filés de pargo (Lutjanus purpureus) armazenamento sob congelamentoSilva, Elisabeth Mary Cunha da; Nunes, Eveline Maria Silveira; Souza, Bartolomeu Warlene Silva de
2014Perfil sensorial, aceitação e caracterização em compostos bioativos de néctares mistos de frutas tropicaisFigueiredo, Raimundo Wilane de; Fonseca, Ana Valquiria Vasconcelos da; Sousa, Paulo Henrique Machado de
2014Propriedades físicas e antimicrobianas do filme e do revestimento comestível de quitosana e galactomanana de Adenanthera pavonina L.Souza, Bartolomeu Warlene Silva de; Almeida, Lorena Barbosa de Souza; Figueiredo, Evânia Altina Teixeira de
2014Desenvolvimento de reestruturado empanado de carne de avestruz e colágeno em fibra como substituto de gorduraRodrigues, Maria do Carmo Passos; Bandeira, Tatiana Fontoura Vidal
2014Desenvolvimento de sucos tropicais mistos com elevada capacidade antioxidante e avaliação in vivoBrasil, Isabella Montenegro; Pereira, Ana Carolina da Silva