Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 17 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Extrato concentrado de carotenoides obtido a partir da fibra do pedúnculo de caju: caracterização, estabilidade durante o período de armazenamento e aplicação em queijo de leite de cabra tipo coalhoPontes, Dorasilvia Ferreira; Goes, Talita de Souza; Dionísio, Ana Paula
2017Bebida à base de gergelim e fruta: desenvolvimento, caracterização e aceitabilidadeRodrigues, Maria do Carmo Passos; Ferreira, Luan Costa; Lemos, Tatiana
2017Nanoencapsulação de compostos bioativos oriundos de resíduos do beneficiamento da acerola (malpighia spp.)Paula, Haroldo César Beserra de; Aguiar, Antonia Livânia Linhares de
2017Géis de colágeno e gelatina do resíduo da tilápia (Oreochromis niloticus) para incorporação e liberação controlada in vitro da astaxantinaSouza, Bartolomeu Warlene Silva de; Oliveira, Jakson Martins de; Souza Filho, Men de Sá Moreira de
2017Obtenção de polpa de manga (Mangifera indica L.) em pó pelo processo em spray-dryerCosta, José Maria Correia da; Lara Júnior, Jovan Marques; Afonso, Marcos Rodrigues Amorim
2017Caracterização físico-química e análise da qualidade sensorial de azeites de oliva extra virgem brasileirosFigueiredo, Raimundo; Costa, Paulo Ricardo; Sousa, Paulo Henrique
2017Secagem de polpa de manga (Mangifera indica, L.) cv. Palmer em spray-dryer: condições de secagem e estabilidadeAfonso, Marcos Rodrigues Amorim; Rocha, Francisca de Oliveira; Costa, José Maria Correia da
2017Desenvolvimento de uma rota tecnológica para obtenção de um produto funcional de yacon e suas implicações na saúde humanaPontes, Dorasilvia Ferreira; Silva, Maria de Fátima Gomes da; Dionísio, Ana Paula
2017Biodiversidade de frutas do nordeste: composição química e nutricional e desenvolvimento de pastas de cajá, murici, pequi e pitangaSousa, Paulo Henrique Machado de; Costa, Eveline de Alencar; Chaves, Cristina
2017Liofilização de polpa de manga (mangifera indica l.) c.v tommy atkins: condições de secagem e estabilidadeAfonso, Marcos Rodrigues Amorim; Rodrigues, Brena Kelle Moreira; Costa, José Maria Correia da