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2012Estudo da qualidade de bife bovino submetido à tecnologia sous vide em escala de produção industrialFigueiredo, Evânia Altina Teixeira de; Silva, Ivilane Lima da
2013Elaboração de novo produto gelificado à base de extrato hidrossolúvel da amêndoa da castanha de caju: estudo dos parâmetros sensoriaisRodrigues, Maria do Carmo Passos; Costa, Vanderson da Silva
2015Desenvolvimento e caracterização de sopa de vegetais e carne à base de maracujá silvestre (Passiflora tenuifila Killip) submetida ao processo de esterilizaçãoBrasil, Isabella Montenegro; Holanda, Dayse Karine Rodrigues
2014Efeitos antioxidante e antiinflamatório da polpa de pitanga roxa (Eugenia uniflora L.) sobre células bucais humanas, aplicando experimentos in vitro e ex vivoBrasil, Isabella Montenegro; Soares, Denise Josino
2013Desenvolvimento de um método de despeliculamento de amêndoas de castanha de caju tipo “durão” com vapores ácidos e salinoSilva, Claudio Ernani Mendes da; Machado, Karla Idelça Aires
2015Camarão em pó obtido por spray dryer: caracterização e aplicaçãoCosta, José Maria Correia da; Costa, Janaína de Paula da; Nunes, Maria Lúcia
2015Filme antimicrobiano composto de base lipídica com aplicabilidade em alimentosSilva, Elisabeth Mary Cunha da; Miranda, Kelvi Wilson Evaristo
2013Estudo dos aspectos tecnológicos e sensoriais do queijo de coalho com quitosanaPontes, Dorasilvia Ferreira; Maia, Gisele Maria Isabel
2015Desenvolvimento de uma Metodologia de Glazeamento para Massa Congeladas Tipo FormaPontes, Dorasilvia Ferreira; Zambelli, Rafael Audino