Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Título
Assunto
Tipo do Documento
Áreas de Conhecimento - CNPq
Tipo de Acesso
Documentos
Tutorial para depósito de TCC, dissertação e tese no repositório
Termo de Autorização para Disponibilizar Documentos Digitais
Formulário de Solicitação de Substituição, Embargo ou Exclusão de Arquivo no RI
Política Institucional de Informação
Contato
Ajuda
Idioma
español
English
português
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional UFC
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
CCA - Centro de Ciências Agrárias
DTA - Departamento de Tecnologia de Alimentos
DTA - Artigos publicados em revistas científicas
DTA - Capítulos de livro
DTA - Dissertações defendidas em outras instituições
DTA - Dissertações defendidas na UFC
DTA - Teses defendidas em outras instituições
DTA - Teses defendidas na UFC
DTA - Trabalhos apresentados em eventos
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Resumo ou Abstract
CNPq
Título
Autor
Assunto
Data do documento
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Patrocinador(es) / Agência(s) de Fomento / Acordo(s)
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Resumo ou Abstract
CNPq
Título
Autor
Assunto
Data do documento
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Patrocinador(es) / Agência(s) de Fomento / Acordo(s)
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Limpar busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Resumo ou Abstract
CNPq
Título
Autor
Assunto
Data do documento
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Patrocinador(es) / Agência(s) de Fomento / Acordo(s)
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 15.
Anterior
1
2
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2014
Aspectos físico-químicos e nutricionais da amêndoa e óleo de coco de babaçu (Orbignya phalerata Mart.) e avaliação sensorial de pães e biscoitos preparados com amêndoas
Costa, Ana Karoline de Oliveira
Dissertação
2014
Propriedades físicas e antimicrobianas do filme e do revestimento comestível de quitosana e galactomanana de Adenanthera pavonina L.
Almeida, Lorena Barbosa de Souza
Dissertação
2014
Desenvolvimento de sucos tropicais mistos com elevada capacidade antioxidante e avaliação in vivo
Pereira, Ana Carolina da Silva
Tese
2014
Efeitos antioxidante e antiinflamatório da polpa de pitanga roxa (Eugenia uniflora L.) sobre células bucais humanas, aplicando experimentos in vitro e ex vivo
Soares, Denise Josino
Tese
2014
Perfil sensorial, aceitação e caracterização em compostos bioativos de néctares mistos de frutas tropicais
Fonseca, Ana Valquiria Vasconcelos da
Tese
2014
Desenvolvimento de sucos tropicais mistos com elevada capacidade antioxidante e avaliação in vivo
Pereira, Ana Carolina da Silva
Tese
2014
Compostos bioativos de polpa e subprodutos de frutas tropicais: quantificação, atividade antimicrobiana e encapsulamento
Silva, Larissa Morais Ribeiro da
Tese
2014
Efeito do revestimento de quitosa na vida útil de filés de pargo (Lutjanus purpureus) armazenamento sob congelamento
Nunes, Eveline Maria Silveira
Dissertação
2014
Efeitos antioxidante e antiinflamatório da polpa de pitanga roxa (Eugenia uniflora L.) sobre células bucais humanas, aplicando experimentos in vitro e ex vivo
Soares, Denise Josino
Tese
2014
Óleo essencial de Eucalyptus staigeriana nanoencapsulado para utilização como conservante em alimentos
Herculano, Emanuele Duarte
Dissertação
Busca facetada
Autor
1
Lima, Diácomo Maciel
1
Moreira, Samira Pereira
1
Nunes, Eveline Maria Silveira
1
Silva, Larissa Morais Ribeiro da
1
Sousa, Sanyelle Lima
1
Zambelli, Rafael Audino
.
< anterior
Assunto
3
Alimentos funcionais
2
Alimentos - Avaliação sensorial
2
Antioxidantes
2
Ciência de alimentos
2
Ciência e tecnologia de alimentos
2
Frutas tropicais
2
Nanoencapsulation
2
Nanoencapsulação
2
Polpa de frutas
2
Suco de frutas
.
próximo >
Tipo de Documento
7
Dissertação
7
Tese
1
Artigo de Evento
Data de Disponibilização
11
2016
2
2017
1
2019
1
2020