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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2014Aspectos físico-químicos e nutricionais da amêndoa e óleo de coco de babaçu (Orbignya phalerata Mart.) e avaliação sensorial de pães e biscoitos preparados com amêndoasCosta, Ana Karoline de OliveiraDissertação
2014Propriedades físicas e antimicrobianas do filme e do revestimento comestível de quitosana e galactomanana de Adenanthera pavonina L.Almeida, Lorena Barbosa de SouzaDissertação
2014Desenvolvimento de sucos tropicais mistos com elevada capacidade antioxidante e avaliação in vivoPereira, Ana Carolina da SilvaTese
2014Efeitos antioxidante e antiinflamatório da polpa de pitanga roxa (Eugenia uniflora L.) sobre células bucais humanas, aplicando experimentos in vitro e ex vivoSoares, Denise JosinoTese
2014Perfil sensorial, aceitação e caracterização em compostos bioativos de néctares mistos de frutas tropicaisFonseca, Ana Valquiria Vasconcelos daTese
2014Desenvolvimento de sucos tropicais mistos com elevada capacidade antioxidante e avaliação in vivoPereira, Ana Carolina da SilvaTese
2014Compostos bioativos de polpa e subprodutos de frutas tropicais: quantificação, atividade antimicrobiana e encapsulamentoSilva, Larissa Morais Ribeiro daTese
2014Efeito do revestimento de quitosa na vida útil de filés de pargo (Lutjanus purpureus) armazenamento sob congelamentoNunes, Eveline Maria SilveiraDissertação
2014Efeitos antioxidante e antiinflamatório da polpa de pitanga roxa (Eugenia uniflora L.) sobre células bucais humanas, aplicando experimentos in vitro e ex vivoSoares, Denise JosinoTese
2014Óleo essencial de Eucalyptus staigeriana nanoencapsulado para utilização como conservante em alimentosHerculano, Emanuele DuarteDissertação