Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Título
Assunto
Tipo do Documento
Áreas de Conhecimento - CNPq
Tipo de Acesso
Documentos
Tutorial para depósito de TCC, dissertação e tese no repositório
Termo de Autorização para Disponibilizar Documentos Digitais
Formulário de Solicitação de Substituição, Embargo ou Exclusão de Arquivo no RI
Política Institucional de Informação
Contato
Ajuda
Idioma
español
English
português
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional UFC
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
CCA - Centro de Ciências Agrárias
DTA - Departamento de Tecnologia de Alimentos
DTA - Artigos publicados em revistas científicas
DTA - Capítulos de livro
DTA - Dissertações defendidas em outras instituições
DTA - Dissertações defendidas na UFC
DTA - Teses defendidas em outras instituições
DTA - Teses defendidas na UFC
DTA - Trabalhos apresentados em eventos
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Resumo ou Abstract
CNPq
Título
Autor
Assunto
Data do documento
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Patrocinador(es) / Agência(s) de Fomento / Acordo(s)
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Resumo ou Abstract
CNPq
Título
Autor
Assunto
Data do documento
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Patrocinador(es) / Agência(s) de Fomento / Acordo(s)
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Limpar busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Resumo ou Abstract
CNPq
Título
Autor
Assunto
Data do documento
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Patrocinador(es) / Agência(s) de Fomento / Acordo(s)
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 19.
Anterior
1
2
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2015
Obtenção de gorduras poli-insaturadas atraves do óleo de vísceras de Tilápia do Nilo (Oreocrhomis Niloticus, L.) e sementes de oiticica pelo método de complexação com ureia
Lemos, Dármia Maria Mendes
Dissertação
2015
Efeito da sova nas características e aceitabilidade do pão de forma
Almeida, Elaine Batista
Dissertação
2015
Desenvolvimento de revestimento à base de concentrado protéico de soro de leite e óleo essencial de erva doce e sua eficiência na vida pós-colheita de mamão "Golden"
Lima, Jorgiane da Silva Severino
Dissertação
2015
Iogurte caprino adicionado de prebiótico e geleia de manga: aspectos físico-químicos, microbiológicos e sensoriais
Alves, Layane Maciel
Dissertação
2015
Otimização dos teores de alga Saccharina japônica E Chenopodium quinoa Wild no desenvolvimento de barra de cereais
Silva, Ana Lívia Brasil
Dissertação
2015
Caracterização química e atividade antibacteriana da pectina do noni (Morinda citrifolia L.) nativa e sulfatada
Pereira, Elaine Cristina
Dissertação
2015
Desenvolvimento de uma Metodologia de Glazeamento para Massa Congeladas Tipo Forma
Zambelli, Rafael Audino
Tese
2015
Acerola (Malpighia emarginata DC) e Abacaxi (Ananas comosus L. Merril) como adjunto no processamento de cerveja: caracterização e aceitabilidade
Pinto, Luan Ícaro Freitas
Dissertação
2015
Acerola (Malpighia emarginata DC) e Abacaxi (Ananas comosus L. Merril) como adjunto no processamento de cerveja: caracterização e aceitabilidade
Pinto, Luan Ícaro Freitas
Dissertação
2015
Processamento e avaliação da qualidade de produtos liofilizados de Caranguejo-Uçá (Ucides cordatus)
Lima, Lucélia Kátia de
Dissertação
Busca facetada
Autor
2
Pinto, Luan Ícaro Freitas
1
Almeida, Elaine Batista
1
Almeida, Áfia Suely Santos da Silva
1
Alves, Layane Maciel
1
Costa, Janaína de Paula da
1
Holanda, Dayse Karine Rodrigues
1
Lemos, Dármia Maria Mendes
1
Lima, Jorgiane da Silva Severino
1
Lima, Lucélia Kátia de
1
Melo, Cintia de Brito
.
próximo >
Assunto
5
Ciência e tecnologia de alimentos
4
Tecnologia de alimentos
3
Frutas tropicais
3
Maturação
2
Abacaxi
2
Acerola
2
Alimento funcional
2
Alimentos - Conservação
2
Análise sensorial
2
Beer
.
próximo >
Tipo de Documento
18
Dissertação
1
Tese
Data de Disponibilização
13
2016
3
2017
2
2019
1
2018