Página de Busca


Filtros correntes:

Limpar busca
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 21.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2016Secagem de polpa de graviola em spray-dryer e liofilizador: Avaliação das características físico-químicas, higroscópicas e morfológicasCavalcante, Carlos Eliardo BarrosTese
2016Efeito do processamento por plasma frio sobre as características de qualidade de suco de seriguela (Spondias purpurea, L.)Paixão, Lívia Maria NeryDissertação
2016Caracterização de queijo de coalho processado com culturas láticas endógenas e substituto de gordura.Cruz, Gizele AlmadaDissertação
2016Avaliação da retenção de nutrientes, aspectos sensoriais e microbiológicos de batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam.) submetida a diferentes métodos de cocçãoVelho, Liana Cleide Flor de LimaDissertação
2016Avaliação dos compostos fenólicos e atividade antioxidante de sopa formulada com maracujá alho (Passiflora tenuifila killip)Spinosa, Eliandra de AraújoDissertação
2016Suplemento alimentar, em forma de tablete, à base de camarão liofilizado e ingredientes funcionaisGuilherme, Daniele DuarteDissertação
2016Efeito de revestimentos bioativos à base de quitosana sobre a vida útil e segurança da cavala (Scomberomorus cavalla) refrigeradaDamasceno, Geísa AlmeidaDissertação
2016Bebida prebiótica à base de amêndoa da castanha de caju: estudos com consumidores em diferentes abordagens para avaliação de fatores sensoriais e externos ao produtoRebouças, Marina CabralTese
2016Associação entre medidas morfométricas e ultrassonográficas na estimação da produção de leite de caprinos leiteirosGalvão, Maria Andreia AlvesDissertação
2016Encapsulamento de chá verde (camellia sinensis var assamica) por “spray dryer” com goma de cajueiro/maltodextrinaSilva, Francisca Mayla RodriguesDissertação