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2016Suplemento alimentar, em forma de tablete, à base de camarão liofilizado e ingredientes funcionaisNunes, Maria Lucia; Guilherme, Daniele Duarte; Costa, José Maria Correia da
2016Efeito de revestimentos bioativos à base de quitosana sobre a vida útil e segurança da cavala (Scomberomorus cavalla) refrigeradaSilva, Elisabeth Mary Cunha da; Damasceno, Geísa Almeida; Souza, Bartolomeu Warlene Silva de
2016Desenvolvimento de revestimento comestível e filmes nanocompósitos a partir da goma de cajueiro (anacardium occidentale l.)Figueiredo, Raimundo Wilane de; Feuga, Rafaela Maria Temóteo Lima; Bastos, Maria do Socorro Rocha
2016Extração e caracterização do extrato de palma forrageira e avaliação do potencial antioxidante em modelo de lesão gástrica induzida por etanolTorres, Lucicléia Barros de Vasconcelos; Farias, Patricia Marques de; Lima, Janice Ribeiro
2016Efeito do processo UHT (Ultra High Temperature) nas características químicas, enzimáticas e sensoriais de água de coco (Cocus nucifera l.)Sousa, Paulo Henrique Machado de; Sucupira, Natália Rocha; Wurlitzer, Nedio Jair
2016Avaliação dos compostos fenólicos e atividade antioxidante de sopa formulada com maracujá alho (Passiflora tenuifila killip)Brasil, Isabella Montenegro; Spinosa, Eliandra de Araújo; Wurlitzer, Nedio Jair
2016Caracterização de queijo de coalho processado com culturas láticas endógenas e substituto de gordura.Carvalho, Juliane Döering Gasparin; Cruz, Gizele Almada
2016Secagem de polpa de graviola em spray-dryer e liofilizador: Avaliação das características físico-químicas, higroscópicas e morfológicasCosta, José Maria; Cavalcante, Carlos Eliardo Barros; Amorim, Marcos
2016Efeito do processamento por plasma frio sobre as características de qualidade de suco de seriguela (Spondias purpurea, L.)Rodrigues, Sueli; Paixão, Lívia Maria Nery
2016Avaliação da retenção de nutrientes, aspectos sensoriais e microbiológicos de batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam.) submetida a diferentes métodos de cocçãoSousa, Paulo Henrique Machado de; Velho, Liana Cleide Flor de Lima