Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Feedback
Documents
Formulário de Solicitação de Substituição ou Exclusão de Arquivo no RI
Modelo de Termo de Autorização
Política Institucional de Informação
Language
español
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional UFC
Search
Search:
All of DSpace
CCA - Centro de Ciências Agrárias
DTA - Departamento de Tecnologia de Alimentos
DTA - Artigos publicados em revistas científicas
DTA - Capítulos de livro
DTA - Dissertações defendidas em outras instituições
DTA - Dissertações defendidas na UFC
DTA - Teses defendidas em outras instituições
DTA - Teses defendidas na UFC
DTA - Trabalhos apresentados em eventos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.abstract???
???jsp.search.filter.type???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.abstract???
???jsp.search.filter.type???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.abstract???
???jsp.search.filter.type???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 12 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2014
Perfil sensorial, aceitação e caracterização em compostos bioativos de néctares mistos de frutas tropicais
Figueiredo, Raimundo Wilane de
;
Fonseca, Ana Valquiria Vasconcelos da
;
Sousa, Paulo Henrique Machado de
2013
Estabilidade da polpa de caju congelada obtida com o uso de conservantes, pasteurizada e concentrada
Figueiredo, Raimundo Wilane de
;
Silva, Virlane Kelly Lima da
;
Sousa, Paulo Henrique Machado de
2013
Elaboração e secagem em spray dryer de bebida probiótica formulada a partir da fermentação do suco de caju
Rodrigues, Sueli
;
Pereira, Ana Lucia Fernandes
2013
Revestimento comestível a base de goma de cajueiro e carboximetilcelulose adicionada de trans-cinamaldeído na qualidade de mamões minimamente processado
Brasil, Isabella Montenegro
;
Silva, Mayara Salgado
2013
Síntese e secagem de suco de frutas tropicais e exóticas contendo oligossacarídeos: estudo do cajá, siriguela e jambo
Rodrigues, Sueli
;
Silva, Jonas Luiz Almada da
2013
Desidratação de polpa de manga e suco de caju integral por atomização e caracterização dos produtos obtidos
Costa, José Maria Correia da
;
Rocha, Érica Milô de Freitas Felipe
2012
Desidratação de suco de abacaxi probiótico por spray dryer
Rodrigues, Sueli
;
Almeida, Francisca Diva Lima
2011
Pó de cajá (Spondia mombin l.) atomizado: caracterização físicas, físico-químicas, sensoriais e avaliação do comportamento higroscópico
Costa, José Maria Correia da
;
Moura Neto, Luis Gomes de
2016
Bebida prebiótica à base de amêndoa da castanha de caju: estudos com consumidores em diferentes abordagens para avaliação de fatores sensoriais e externos ao produto
Rodrigues, Maria do Carmo Passos
;
Rebouças, Marina Cabral
2015
Fortificação de alimentos com ferro: verificação do atendimento à RDC nº 344/2002/ANVISA no Estado do Ceará
Pontes, Dorasilvia Ferreira
;
Melo, Cintia de Brito
Discover
Author
1
Silva, Mayara Salgado
1
Silva, Virlane Kelly Lima da
.
< previous
Subject
3
Qualidade
2
Alimentos - Avaliação sensorial
2
Probióticos
1
Abacaxi
1
Alface
1
Alimentos - Adulteração e inspeção
1
Anacardium occidentale, L.
1
Anemia Ferropriva
1
Análise descritiva quantitativa
1
Análise microbiológica
.
next >
Date issued
1
2016
2
2015
1
2014
5
2013
1
2012
2
2011
???jsp.search.facet.refine.type???
6
Dissertação
6
Tese