Página de Busca


Filtros correntes:


Limpar busca
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 11.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2013Avaliação da atividade antimicrobiana da quitosana em sorvete inoculado com Listeria innocuaGomes, Hordênia Chagas AzevedoDissertação
2013Estabilidade da polpa de caju congelada obtida com o uso de conservantes, pasteurizada e concentradaSilva, Virlane Kelly Lima daTese
2013Utilização de métodos multivariados na avaliação sensorial de bebidas de goiaba, caju e cajá adoçadas com diferentes edulcorantesFernandes, Aline GurgelTese
2013Elaboração e secagem em spray dryer de bebida probiótica formulada a partir da fermentação do suco de cajuPereira, Ana Lucia FernandesTese
2013Desidratação de polpa de manga e suco de caju integral por atomização e caracterização dos produtos obtidosRocha, Érica Milô de Freitas FelipeTese
2013Síntese e secagem de suco de frutas tropicais e exóticas contendo oligossacarídeos: estudo do cajá, siriguela e jamboSilva, Jonas Luiz Almada daTese
2013Elaboração e secagem em spray dryer de bebida probiótica formulada a partir da fermentação do suco de cajuPereira, Ana Lucia FernandesTese
2013Obtenção, caracterização e avaliação da estabilidade de extrato do urucum nanoencapsulado em goma do cajueiroAguiar, Nágela Martins OliveiraDissertação
2013Aplicação conjunta do QFD (Desdobramento da Função Qualidade) e análise sensorial no estudo da qualidade do produto Petit SuisseLopes, Maria Micheline TeixeiraDissertação
2013Elaboração de misturas em pó das polpas de acerola e mamãoAraújo, Silas Rafael Figueiredo deDissertação