Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 12 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2014Perfil sensorial, aceitação e caracterização em compostos bioativos de néctares mistos de frutas tropicaisFigueiredo, Raimundo Wilane de; Fonseca, Ana Valquiria Vasconcelos da; Sousa, Paulo Henrique Machado de
2013Estabilidade da polpa de caju congelada obtida com o uso de conservantes, pasteurizada e concentradaFigueiredo, Raimundo Wilane de; Silva, Virlane Kelly Lima da; Sousa, Paulo Henrique Machado de
2013Elaboração e secagem em spray dryer de bebida probiótica formulada a partir da fermentação do suco de cajuRodrigues, Sueli; Pereira, Ana Lucia Fernandes
2013Revestimento comestível a base de goma de cajueiro e carboximetilcelulose adicionada de trans-cinamaldeído na qualidade de mamões minimamente processadoBrasil, Isabella Montenegro; Silva, Mayara Salgado
2013Síntese e secagem de suco de frutas tropicais e exóticas contendo oligossacarídeos: estudo do cajá, siriguela e jamboRodrigues, Sueli; Silva, Jonas Luiz Almada da
2013Desidratação de polpa de manga e suco de caju integral por atomização e caracterização dos produtos obtidosCosta, José Maria Correia da; Rocha, Érica Milô de Freitas Felipe
2012Desidratação de suco de abacaxi probiótico por spray dryerRodrigues, Sueli; Almeida, Francisca Diva Lima
2011Pó de cajá (Spondia mombin l.) atomizado: caracterização físicas, físico-químicas, sensoriais e avaliação do comportamento higroscópicoCosta, José Maria Correia da; Moura Neto, Luis Gomes de
2016Bebida prebiótica à base de amêndoa da castanha de caju: estudos com consumidores em diferentes abordagens para avaliação de fatores sensoriais e externos ao produtoRodrigues, Maria do Carmo Passos; Rebouças, Marina Cabral
2015Fortificação de alimentos com ferro: verificação do atendimento à RDC nº 344/2002/ANVISA no Estado do CearáPontes, Dorasilvia Ferreira; Melo, Cintia de Brito