Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
2015 | Desenvolvimento de revestimento à base de concentrado protéico de soro de leite e óleo essencial de erva doce e sua eficiência na vida pós-colheita de mamão "Golden" | Lima, Jorgiane da Silva Severino | Dissertação |
2015 | Iogurte caprino adicionado de prebiótico e geleia de manga: aspectos físico-químicos, microbiológicos e sensoriais | Alves, Layane Maciel | Dissertação |
2015 | Otimização dos teores de alga Saccharina japônica E Chenopodium quinoa Wild no desenvolvimento de barra de cereais | Silva, Ana Lívia Brasil | Dissertação |
2015 | Filme antimicrobiano composto de base lipídica com aplicabilidade em alimentos | Miranda, Kelvi Wilson Evaristo | Dissertação |
2015 | Fortificação de alimentos com ferro: verificação do atendimento à RDC nº 344/2002/ANVISA no Estado do Ceará | Melo, Cintia de Brito | Dissertação |
Busca facetada
Assunto
Data de Disponibilização
- 5 2016