Página de Busca


Filtros correntes:


Limpar busca
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 12.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2012Microencapsulation the natural dye annatto: an analysis of the efficiency of cashew gum as material wall.Mendes, Luana GuabirabaDissertação
2012Estudo da qualidade de bife bovino submetido à tecnologia sous vide em escala de produção industrialSilva, Ivilane Lima daDissertação
2012Estudo da estabilidade de maracujá (Passiflora edulis Sims f. flavicarpa degener) em pó, proveniente de cultivo orgânico.Costa, Juliana Nascimento daDissertação
2013Obtenção, caracterização e avaliação da estabilidade de extrato do urucum nanoencapsulado em goma do cajueiroAguiar, Nágela Martins OliveiraDissertação
2010Desenvolvimento e estabilidade do néctar de goiaba adoçado com mel de abelhaMoreira, Priscila XimenesDissertação
2011Mamão (Carica papaya L.) liofilizado em pó: avaliação das características físicas, físico-químicas e higroscópicasCanuto, Holivânia Maria PereiraDissertação
Ago-2018Efeito da incorporação da fibra de caju a um reestruturado proteico a base de pirarucu (Arapaima gigas)Marques, Francisco Roberio da SilvaDissertação
2018Estudo do despolpamento de tamarindo (Tamarindus indica L.) e desenvolvimento de suco com acidez reduzidaMaia, Johnnathan LimaDissertação
2018Liofilização de polpa de manga (Mangifera Indica, L.) cv. KENT e KEITTSouza, João Hamilton Pinheiro deDissertação
2017Obtenção de polpa de manga (Mangifera indica L.) em pó pelo processo em spray-dryerLara Júnior, Jovan MarquesDissertação