Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Título
Assunto
Tipo do Documento
Áreas de Conhecimento - CNPq
Tipo de Acesso
Documentos
Tutorial para depósito de TCC, dissertação e tese no repositório
Termo de Autorização para Disponibilizar Documentos Digitais
Formulário de Solicitação de Substituição, Embargo ou Exclusão de Arquivo no RI
Política Institucional de Informação
Contato
Ajuda
Idioma
español
English
português
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional UFC
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
CCA - Centro de Ciências Agrárias
DTA - Departamento de Tecnologia de Alimentos
DTA - Artigos publicados em revistas científicas
DTA - Capítulos de livro
DTA - Dissertações defendidas em outras instituições
DTA - Dissertações defendidas na UFC
DTA - Teses defendidas em outras instituições
DTA - Teses defendidas na UFC
DTA - Trabalhos apresentados em eventos
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Resumo ou Abstract
CNPq
Título
Autor
Assunto
Data do documento
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Patrocinador(es) / Agência(s) de Fomento / Acordo(s)
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Resumo ou Abstract
CNPq
Título
Autor
Assunto
Data do documento
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Patrocinador(es) / Agência(s) de Fomento / Acordo(s)
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Limpar busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Resumo ou Abstract
CNPq
Título
Autor
Assunto
Data do documento
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Patrocinador(es) / Agência(s) de Fomento / Acordo(s)
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 32.
Anterior
1
2
3
4
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2016
Secagem de polpa de graviola em spray-dryer e liofilizador: Avaliação das características físico-químicas, higroscópicas e morfológicas
Cavalcante, Carlos Eliardo Barros
Tese
2019
Desenvolvimento e caracterização de estruturados de goiaba (Psidium guajava L.) utilizando hidrocoloides ágar e goma gelana
Costa, Juliana Nascimento da
Tese
2019
Estudo químico, toxicológico e efeito neuroprotetor do maracujá alho (Passiflora tenuifila Killip)
Holanda, Dayse Karine Rodrigues
Tese
2013
Efeito antioxidante do ácido anacárdico na estabilidade da gema de ovo in natura e desidratada, e da carne e mortadela de frango
Abreu, Virgínia Kelly Gonçalves
Tese
2014
Desenvolvimento de sucos tropicais mistos com elevada capacidade antioxidante e avaliação in vivo
Pereira, Ana Carolina da Silva
Tese
2014
Efeitos antioxidante e antiinflamatório da polpa de pitanga roxa (Eugenia uniflora L.) sobre células bucais humanas, aplicando experimentos in vitro e ex vivo
Soares, Denise Josino
Tese
2014
Perfil sensorial, aceitação e caracterização em compostos bioativos de néctares mistos de frutas tropicais
Fonseca, Ana Valquiria Vasconcelos da
Tese
2013
Estabilidade da polpa de caju congelada obtida com o uso de conservantes, pasteurizada e concentrada
Silva, Virlane Kelly Lima da
Tese
2014
Desenvolvimento de sucos tropicais mistos com elevada capacidade antioxidante e avaliação in vivo
Pereira, Ana Carolina da Silva
Tese
2013
Utilização de métodos multivariados na avaliação sensorial de bebidas de goiaba, caju e cajá adoçadas com diferentes edulcorantes
Fernandes, Aline Gurgel
Tese
Busca facetada
Autor
2
Pereira, Ana Carolina da Silva
2
Pereira, Ana Lucia Fernandes
2
Soares, Denise Josino
1
Abreu, Virgínia Kelly Gonçalves
1
Araujo, Paolo Germanno Lima de
1
Araújo, Antonia Daiana Andrade
1
Bandeira, Tatiana Fontoura Vidal
1
Carneiro, Alessandra Pinheiro de ...
1
Cavalcante, Carlos Eliardo Barros
1
Costa, Eveline de Alencar
.
próximo >
Assunto
2
Ascorbic acid
2
Avaliação sensorial
2
Bioacessibilidade
2
Capacidade antioxidante
2
Compostos bioativos
2
Estabilidade
2
Fibras
2
Lactobacillus casei
2
Polpa de frutas
2
Probiotic
.
< anterior
próximo >
Data de Publicação
7
2013
7
2014
5
2016
5
2018
4
2019
3
2017
1
2015
Data de Disponibilização
15
2016
10
2019
4
2017
2
2018
1
2020