Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Título
Assunto
Tipo do Documento
Áreas de Conhecimento - CNPq
Tipo de Acesso
Documentos
Tutorial para depósito de TCC, dissertação e tese no repositório
Termo de Autorização para Disponibilizar Documentos Digitais
Formulário de Solicitação de Substituição, Embargo ou Exclusão de Arquivo no RI
Política Institucional de Informação
Contato
Ajuda
Idioma
español
English
português
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional UFC
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
CCA - Centro de Ciências Agrárias
DTA - Departamento de Tecnologia de Alimentos
DTA - Artigos publicados em revistas científicas
DTA - Capítulos de livro
DTA - Dissertações defendidas em outras instituições
DTA - Dissertações defendidas na UFC
DTA - Teses defendidas em outras instituições
DTA - Teses defendidas na UFC
DTA - Trabalhos apresentados em eventos
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Resumo ou Abstract
CNPq
Título
Autor
Assunto
Data do documento
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Patrocinador(es) / Agência(s) de Fomento / Acordo(s)
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Limpar busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Resumo ou Abstract
CNPq
Título
Autor
Assunto
Data do documento
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Patrocinador(es) / Agência(s) de Fomento / Acordo(s)
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 28.
Anterior
1
2
3
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2021
Desenvolvimento e caracterização de pães tipo forma adicionados de farinha de folhas de Moringa oleífera Lam
Moraes Neto, Sansão Lopes de
Dissertação
2020
Efeito da aplicação de tecnologias não térmicas sobre a composição, características físico-químicas e atividade enzimática da água de coco
Porto, Elaine Cristina Maciel
Dissertação
2020
Desempenho e estabilidade de biossensor eletroquímico utilizando eletrodos descartáveis para detecção de Salmonella sp. em leite
Brito, Francisca Airlane Esteves de
Dissertação
2021
Desenvolvimento e caracterização de reestruturado de pescado utilizando a galactomanana (Caesalpinea pulcherrima)
Sousa, Sanyelle Lima
Tese
2021
Influência da maltodextrina, goma arábica e dextrina sobre o pó da polpa de Pitaia vermelha Hylocereus polyrhizus liofilizada
Alves, Thallyne de Brito
Dissertação
2021
Extratos vegetais fermentados por Kefir: desenvolvimento, caracterização e potencial antimicrobiano
Rios, Danielle Alves da Silva
Tese
2021
Use of different hydrocoloids for the production of mixed structure of açaí, banana, peanut, and guarana syrup
Santos, Kamila de Lima
Tese
2021
Nopal cladodes flour (Opuntia ficus-indica): characterization and application as a new reinforcement and antioxidant biopolymer on starch-based films.
Farias, Patrícia Marques de
Tese
2021
Barras estruturadas mistas de manga e cajá adicionadas de extrato bioativo de caju: aspectos tecnológicos e capacidade antioxidante
Santiago, Keliane Lima
Dissertação
2021
Desenvolvimento de molhos de frutas tropicais à base de cajá-umbu (Spondias spp.)
Sampaio, Lorena Maria Freire
Dissertação
Busca facetada
Autor
1
Alves, Carlos Artur Nascimento
1
Alves, Thallyne de Brito
1
Bezerra, Luciana Cristina Nogueir...
1
Brito, Francisca Airlane Esteves de
1
Cisne, Morgana Frota
1
Costa, Janaina de Paula
1
Farias, Patrícia Marques de
1
Ferreira, Clara Maria
1
Ferreira, Maria Jaiana Gomes
1
Lara Junior, Jovan Marques
.
próximo >
Assunto
1
Ameixa
1
Antioxidant activity
1
Antioxidante natural
1
Antocianinas
1
Aplicações em alimentos
1
Arroz
1
Atividade antimicrobiana
1
Atividade antioxidante
1
Avaliação sensorial
1
Batata doce
.
< anterior
próximo >
Tipo de Documento
16
Dissertação
12
Tese
Data de Publicação
21
2021
7
2020
Data de Disponibilização
19
2021
6
2022
3
2020