Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
2008 | Gelado comestível à base de leite de búfala com ingredientes funcionais: aplicação de linhaça (Linum usitatissunum L.) e quitosana | Chinelate, Gerla Castello Branco | Dissertação |
2014 | Desenvolvimento de sucos tropicais mistos com elevada capacidade antioxidante e avaliação in vivo | Pereira, Ana Carolina da Silva | Tese |
2012 | Desenvolvimento de bebida prebiótica à base de amêndoa da castanha de caju e maracujá: aceitação e expectativa do consumidor | Rebouças, Marina Cabral | Dissertação |
2015 | Desenvolvimento e caracterização de sopa de vegetais e carne à base de maracujá silvestre (Passiflora tenuifila Killip) submetida ao processo de esterilização | Holanda, Dayse Karine Rodrigues | Dissertação |