Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Título
Assunto
Tipo do Documento
Áreas de Conhecimento - CNPq
Tipo de Acesso
Documentos
Tutorial para depósito de TCC, dissertação e tese no repositório
Termo de Autorização para Disponibilizar Documentos Digitais
Formulário de Solicitação de Substituição, Embargo ou Exclusão de Arquivo no RI
Política Institucional de Informação
Contato
Ajuda
Idioma
español
English
português
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional UFC
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
CCA - Centro de Ciências Agrárias
DTA - Departamento de Tecnologia de Alimentos
DTA - Artigos publicados em revistas científicas
DTA - Capítulos de livro
DTA - Dissertações defendidas em outras instituições
DTA - Dissertações defendidas na UFC
DTA - Teses defendidas em outras instituições
DTA - Teses defendidas na UFC
DTA - Trabalhos apresentados em eventos
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Resumo ou Abstract
CNPq
Título
Autor
Assunto
Data do documento
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Patrocinador(es) / Agência(s) de Fomento / Acordo(s)
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Resumo ou Abstract
CNPq
Título
Autor
Assunto
Data do documento
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Patrocinador(es) / Agência(s) de Fomento / Acordo(s)
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Limpar busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Resumo ou Abstract
CNPq
Título
Autor
Assunto
Data do documento
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Patrocinador(es) / Agência(s) de Fomento / Acordo(s)
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 34.
Anterior
1
2
3
4
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2012
Desidratação de suco de abacaxi probiótico por spray dryer
Almeida, Francisca Diva Lima
Dissertação
2010
Aproveitamento da casca do coco verde (Cocos Nucifera, L.) para produção de celulases
Oliveira, Simone Lopes do Rêgo de
Dissertação
2012
Microencapsulation the natural dye annatto: an analysis of the efficiency of cashew gum as material wall.
Mendes, Luana Guabiraba
Dissertação
2012
Atividade antimicrobiana da cobertura comestível de quitosana adicionada com trans-cinamaldeído sobre Escherichia coli E Listeria innocua em melão cantaloupe (Cucumus melo, L.) minimamente processado.
Ugarte, Sheila Dayanna Milan
Dissertação
2012
Aplicação do processo de liofilização na obtenção de cajá em pó: avaliação das características físicas, físico-químicas e higroscópicas
Oliveira, Gleison Silva
Dissertação
2011
Desenvolvimento de uma nova bebida funcional probiótica à base de melão Cantaloupe sonificado
Fonteles, Thatyane Vidal
Dissertação
2012
Recobrimento e desverdecimento em frutos de laranjeira “valência delta” armazenados sob diferentes temperaturas.
Pereira, Gerlândia da Silva
Dissertação
2012
Avaliação das características estruturais de bolos com redução calórica
Cavalcante, Rosane Souza
Dissertação
2015
Desenvolvimento de revestimento à base de concentrado protéico de soro de leite e óleo essencial de erva doce e sua eficiência na vida pós-colheita de mamão "Golden"
Lima, Jorgiane da Silva Severino
Dissertação
2013
Avaliação da atividade antimicrobiana da quitosana em sorvete inoculado com Listeria innocua
Gomes, Hordênia Chagas Azevedo
Dissertação
Busca facetada
Autor
2
Pereira, Ana Lucia Fernandes
2
Rebouças, Marina Cabral
1
Aguiar, Nágela Martins Oliveira
1
Almeida, Francisca Diva Lima
1
Alves, Layane Maciel
1
Araújo, Silas Rafael Figueiredo de
1
Canuto, Holivânia Maria Pereira
1
Cavalcante, Rosane Souza
1
Costa, Eveline de Alencar
1
Fernandes, Aline Gurgel
.
próximo >
Assunto
4
Estabilidade
4
Probióticos
3
Alimentos - Avaliação sensorial
3
Análise sensorial
3
Cashew gum
3
Fermentação
3
Lactobacillus casei
3
Probiotic
3
Qualidade
3
Sensory analysis
.
próximo >
Tipo de Documento
26
Dissertação
8
Tese
Data de Publicação
11
2013
9
2012
5
2015
4
2011
2
2010
2
2014
1
2016
Data de Disponibilização
34
2016