Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Feedback
Documents
Formulário de Solicitação de Substituição ou Exclusão de Arquivo no RI
Modelo de Termo de Autorização
Política Institucional de Informação
Language
español
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional UFC
Search
Search:
All of DSpace
CCA - Centro de Ciências Agrárias
DTA - Departamento de Tecnologia de Alimentos
DTA - Artigos publicados em revistas científicas
DTA - Capítulos de livro
DTA - Dissertações defendidas em outras instituições
DTA - Dissertações defendidas na UFC
DTA - Teses defendidas em outras instituições
DTA - Teses defendidas na UFC
DTA - Trabalhos apresentados em eventos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.abstract???
???jsp.search.filter.type???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.abstract???
???jsp.search.filter.type???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.abstract???
???jsp.search.filter.type???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.abstract???
???jsp.search.filter.type???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 11 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2013
Revestimento comestível a base de goma de cajueiro e carboximetilcelulose adicionada de trans-cinamaldeído na qualidade de mamões minimamente processado
Brasil, Isabella Montenegro
;
Silva, Mayara Salgado
2013
Estabilidade da polpa de caju congelada obtida com o uso de conservantes, pasteurizada e concentrada
Figueiredo, Raimundo Wilane de
;
Silva, Virlane Kelly Lima da
;
Sousa, Paulo Henrique Machado de
2013
Síntese e secagem de suco de frutas tropicais e exóticas contendo oligossacarídeos: estudo do cajá, siriguela e jambo
Rodrigues, Sueli
;
Silva, Jonas Luiz Almada da
2013
Aplicação conjunta do QFD (Desdobramento da Função Qualidade) e análise sensorial no estudo da qualidade do produto Petit Suisse
Rodrigues, Maria do Carmo Passos
;
Lopes, Maria Micheline Teixeira
2013
Elaboração de misturas em pó das polpas de acerola e mamão
Afonso, Marcos Rodrigues Amorim
;
Araújo, Silas Rafael Figueiredo de
2013
Avaliação da atividade antimicrobiana da quitosana em sorvete inoculado com Listeria innocua
Figueiredo, Evânia Altina Teixeira de
;
Gomes, Hordênia Chagas Azevedo
2013
Desidratação de polpa de manga e suco de caju integral por atomização e caracterização dos produtos obtidos
Costa, José Maria Correia da
;
Rocha, Érica Milô de Freitas Felipe
2013
Utilização de métodos multivariados na avaliação sensorial de bebidas de goiaba, caju e cajá adoçadas com diferentes edulcorantes
Sousa, Paulo Henrique Machado de
;
Fernandes, Aline Gurgel
2013
Obtenção, caracterização e avaliação da estabilidade de extrato do urucum nanoencapsulado em goma do cajueiro
Figueiredo, Raimundo Wilane de
;
Aguiar, Nágela Martins Oliveira
2013
Elaboração e secagem em spray dryer de bebida probiótica formulada a partir da fermentação do suco de caju
Rodrigues, Sueli
;
Pereira, Ana Lucia Fernandes
Discover
Author
2
Pereira, Ana Lucia Fernandes
1
Aguiar, Nágela Martins Oliveira
1
Araújo, Silas Rafael Figueiredo de
1
Fernandes, Aline Gurgel
1
Gomes, Hordênia Chagas Azevedo
1
Lopes, Maria Micheline Teixeira
1
Rocha, Érica Milô de Freitas Felipe
1
Silva, Jonas Luiz Almada da
1
Silva, Mayara Salgado
1
Silva, Virlane Kelly Lima da
.
next >
Subject
2
Antioxidant capacity
2
Análise sensorial
2
Ascorbic acid
2
Capacidade antioxidante
2
Estabilidade
2
Fermentação
2
Gomas vegetais
2
Lactobacillus casei
2
Probiotic
2
Probióticos
.
next >
???jsp.search.facet.refine.type???
6
Tese
5
Dissertação