Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 11 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Revestimento comestível a base de goma de cajueiro e carboximetilcelulose adicionada de trans-cinamaldeído na qualidade de mamões minimamente processadoBrasil, Isabella Montenegro; Silva, Mayara Salgado
2013Estabilidade da polpa de caju congelada obtida com o uso de conservantes, pasteurizada e concentradaFigueiredo, Raimundo Wilane de; Silva, Virlane Kelly Lima da; Sousa, Paulo Henrique Machado de
2013Síntese e secagem de suco de frutas tropicais e exóticas contendo oligossacarídeos: estudo do cajá, siriguela e jamboRodrigues, Sueli; Silva, Jonas Luiz Almada da
2013Aplicação conjunta do QFD (Desdobramento da Função Qualidade) e análise sensorial no estudo da qualidade do produto Petit SuisseRodrigues, Maria do Carmo Passos; Lopes, Maria Micheline Teixeira
2013Elaboração de misturas em pó das polpas de acerola e mamãoAfonso, Marcos Rodrigues Amorim; Araújo, Silas Rafael Figueiredo de
2013Avaliação da atividade antimicrobiana da quitosana em sorvete inoculado com Listeria innocuaFigueiredo, Evânia Altina Teixeira de; Gomes, Hordênia Chagas Azevedo
2013Desidratação de polpa de manga e suco de caju integral por atomização e caracterização dos produtos obtidosCosta, José Maria Correia da; Rocha, Érica Milô de Freitas Felipe
2013Utilização de métodos multivariados na avaliação sensorial de bebidas de goiaba, caju e cajá adoçadas com diferentes edulcorantesSousa, Paulo Henrique Machado de; Fernandes, Aline Gurgel
2013Obtenção, caracterização e avaliação da estabilidade de extrato do urucum nanoencapsulado em goma do cajueiroFigueiredo, Raimundo Wilane de; Aguiar, Nágela Martins Oliveira
2013Elaboração e secagem em spray dryer de bebida probiótica formulada a partir da fermentação do suco de cajuRodrigues, Sueli; Pereira, Ana Lucia Fernandes