Página de Busca


Filtros correntes:



Limpar busca
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2012Desidratação de suco de abacaxi probiótico por spray dryerAlmeida, Francisca Diva LimaDissertação
2012Microencapsulation the natural dye annatto: an analysis of the efficiency of cashew gum as material wall.Mendes, Luana GuabirabaDissertação
2012Atividade antimicrobiana da cobertura comestível de quitosana adicionada com trans-cinamaldeído sobre Escherichia coli E Listeria innocua em melão cantaloupe (Cucumus melo, L.) minimamente processado.Ugarte, Sheila Dayanna MilanDissertação
2012Aplicação do processo de liofilização na obtenção de cajá em pó: avaliação das características físicas, físico-químicas e higroscópicasOliveira, Gleison SilvaDissertação
2012Recobrimento e desverdecimento em frutos de laranjeira “valência delta” armazenados sob diferentes temperaturas.Pereira, Gerlândia da SilvaDissertação
2012Avaliação das características estruturais de bolos com redução calóricaCavalcante, Rosane SouzaDissertação
2012Avaliação da "carne" básica de caju submetida a diferentes métodos de cocção e aceitação sensorial de novos produtos.Sucupira, Natália RochaDissertação
2012Atributos de qualidade de abóbora (Cucurbita moschata cv. Leite) obtida por diferentes métodos de cocçãoSilva, Maria de Fátima Gomes daDissertação
2012Desenvolvimento de bebida prebiótica à base de amêndoa da castanha de caju e maracujá: aceitação e expectativa do consumidorRebouças, Marina CabralDissertação