Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 11 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2007Detecção de betalactamases de espectro expandido (ESBL) em cepas de coliformes isoladas de carne de frango comercializada na cidade de Fortaleza, Ceará.Souza, Germana Conrado de; Menezes, Everardo Albuquerque
2007Desenvolvimento de um novo processo de limpeza e condicionamento de grãos de trigo.Silva, Claudio Ernani Mendes da; Amorim, Mariza Vieira da Fonseca Saboia
2008Barras de cereais com amnêndoas de chichá, sapucaia e castanha-do-gurguéia, complementadas com casca de abacaxiCosta, José Maria Correia da; Carvalho, Michelle Garcêz de
2008Avaliação da influência de adjuvantes de secagem sobre as propriedades de suco de caju atomizadoMaia, Geraldo Arraes; Oliveira, Mirela Araújo de
2004Efeito da adição de ferro e ácido nas características da qualidade do boloRodrigues, Maria do Carmo Passos; Campêlo, Wilma Félix
2006Efeito do processamento sobre características de qualidade do suco de caju (Anacardium occidentale L.).Maia, Geraldo Arraes; Sancho, Soraya de Oliveira
2007Qualidade sensorial e físico-quimica de méis de abelha melifera (Apis mellifera) produzidos a partir de diferents origens florais no Estado do CearáRodrigues, Maria do Carmo Passos; Queiroz, Herlene Greyce da Silveira
2008Aproveitamento do pedúnculo do caju para síntese de oligossacarídeos prebióticosRodrigues, Sueli; Rabelo, Maria Cristiane
2008Qualidade lipídica da carne de frangos alimentados com ração contendo farelo de cocoZapata, Jorge Fernando Fuentes; Domingues, Maria Aliciane Fontenele
2007Estudo da reação de produção de ésteres de ácidos graxos por via enzimática objetivando aplicações alimentíciasCarioca, José Osvaldo Beserra; Sampaio Neta, Nair do Amaral